antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Тихановская записала новое видеообращение

Бывшая кандидат в президенты Беларуси и соперница Александра Лукашенко на выборах Светлана Тихановская призвала белорусов в воскресенье 6 сентября выйти на Марш единства.

Свое видеообращение она опубликовала в Instagram.

"В нашей семье всегда было так, что один за всех и все за одного. И я очень рада, что именно этот лозунг стал основным на Марше единства, который состоится завтра в 14:00", - сказала Тихановская.

Отметим, Тихановская, Мария Колесникова и Вероника Цепкало заявили, что никакого раскола оппозиции в Беларуси нет. В частности, Тихановская заявила, что она по-прежнему активно взаимодействует с Координационным советом оппозиции.

"Я не знаю, вообще, откуда пошло такое мнение, что мы разделились, что мы больше не вместе. Мы вместе, у нас есть цель, она не изменилась с предвыборной кампании, и мы все вместе к ней идем" - сказала Тихановская.

Она выразила благодарность члену президиума совета и координатору штаба экс-претендента на пост президента Белоруссии Виктора Бабарико Марии Колесниковой за то, что та продолжает оставаться в Минске.

AF-News

ИА "Антифашист"
06.09.2020

#Беларусь #Политика #ПятаяКолонна
http://antifashist.online/item/tihanovskaya-zapisala-novoe-videoobrashhenie.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Беларусь, #Политика, #ПятаяКолонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments