antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Сапоги НАТО и США топчут Украину вопреки воле ее народа

Сегодня в Украине присутствие НАТО не только незаконно и противоречи действующей Конституции Украины. А ведь Конституция – это самый главный закон для любого государства! У народа Украины не спросили, хочет ли он быть в НАТО? Его просто дерзко обманула шайка аферистов, дорвавшихся до власти в 2014 году посредством кровавого государственного переворота.

Вроде бы никто этого не замечает, и об этом мало кто говорит. А ведь именно Европа и США нарушили суверенитет Украины и проявили прямую агрессию через комплекс гибридных мер с военной интервенцией вооруженных сил НАТО, у которых имеется боевое летальное оружие. Это подтверждается тем, что НАТО и США вошли на территорию Украины еще в 2015 году, сразу после переворота, не доверяя тому, что ее пятая колонна способна удержать кровью захваченную в Украине власть.

Давайте посмотрим на то, что под видом учений идет полным ходом насыщение территории Украины натовским контингентом. Итак, точки напряжения – города Очаков, Одесса, Яворовский полигон на Львовщине и другие места временной или постоянной дислокации американо-натовских вояк. А также постоянное баражирование над территорией Украины американских стратегических ядерных бомбардировщиков у восточных и южных границ Украины. Вот это и есть самое настоящее ВТОРЖЕНИЕ.

А теперь давайте посмотрим на самое основное – Конституцию Украины. Заметьте, ее никто не отменил. А те смехотворные "поправки" в отношении "курса Украины в Евросоюз и НАТО", протянутые парламентской шайкой Порошенко через Верховную Раду в 2019 году, не выдерживают никакой правовой критики. Ибо внесены они были без референдума Украинского народа, а включены в чисто технические статьи, которые касаются полномочий Верховной Рады, Кабинета Министров и Президента Украины.

Но самый главный – Раздел I "ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ" не был и не мог быть дополнен этим безрассудством в силу того, что статья 156 Раздела XIII Конституции предусматривает внесение изменений в раздел I Конституции лишь после утверждения их всеукраинским референдумом. А таковой в Украине не проводился! Значит, воли народа быть в НАТО на территории Украины никогда не проявлялось.

Более того, согласно ст.17 того же Раздела I Конституции Украины "На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз". И никто эту статью не отменял!

А согласно ссылке в Преамбуле Конституции на Акт провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 г., этот Акт включает в себя Декларацию о независимости Украины от 16.07.1990 года, в которой ПРЕДУСМОТРЕН ВНЕБЛОКОВЫЙ, НЕЙТРАЛЬНЫЙ И БЕЗЪЯДЕРНЫЙ СТАТУС УКРАИНЫ!!! И все это на сегодняшний день действует, и никто не отменил этого статуса Украины!

Вот, как говорится, у украинцев не спросили их мнение, но иностранные военные базы уже долгие годы незаконно присутствуют на территории Украины. А это очаг напряжения и разжигания войны!

Уже это гибридной войной не назовешь! Давайте говорить прямо в глаза друг другу: агрессор находится на территории Украины! Используя при этом само государство как средство войны, а сам народ – как пушечное мясо. Это означает, что Украина первая нарушила свои международные обязательства, так как она есть внеблоковым, нейтральным и безъядерным государством!!!

При этом США и НАТО достигли СВОИ ЦЕЛИ, которые противоречат целям Украинского народа. И их цель в том, чтобы разрушать Россию уже через территорию ими же разрушенной Украины, подставляя под удар, как саму территорию, так и мирное украинское население, проживающее на ней. Ведь если американские бомбардировщики будут поражать цели на территории России с воздушного пространства Украины, то ответный удар России по ним не может не нанести ущерб самой Украине и ее жителям, которых американцы и сделали своими заложниками в борьбе с Россией. При этом территория США остается непораженной за тысячи километров от театра боевых действий.

И кто мне теперь может возразить, что Украина не захвачена чужеземцами?!

Так что, украинцы, я вам могу сказать честно и открыто, что Россия полностью будет права, если нанесет ответный удар по агрессорам, нападающим на нее откуда бы то ни было. Ведь Конституция Украины была нарушена самими политическими деятелями и высшим руководством Украины. И первый ее нарушил П.Порошенко. А усилил нарушения, подтвердив их, - В.Зеленский.

Поэтому, дорогие мои украинцы, я всего лишь взял нормы Конституции и Законов Украины. А пересекли эту границу или "КРАСНУЮ ЧЕРТУ", наплевав на вас, именно захватчики из НАТО при поддержке высшего государственного руководства Украины. Не обессудьте, и не обижайтесь на меня за эту Правду! И не ищите потом крайних, если вдруг над вашими головами будет что-то взрываться и гореть.

Вот это и есть ВОЙНА! И именно ее провоцируют так называемые "партнеры" Украины из НАТО и США. Делайте выводы сами.

Алексей Журавко

ИА "Антифашист"
22.09.2020

#ВооруженныеСилы #КартинаМира #Украина
http://antifashist.online/item/sapogi-nato-i-ssha-topchut-ukrainu-vopreki-vole-ee-naroda.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ВооруженныеСилы, #КартинаМира, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments