antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Раскрыта истинная причина болезни Петра Порошенко

Коронавирусная инфекция, поразившая экс-президента Порошенко – это политическая болезнь. Такое мнение высказал ТГ-канал "Бородатая бабушка".

По их сведениям, недомогание экс-президента связано с двумя причинами. Во первых, 29 сентября Печерский суд Киева признал противоправной бездеятельность офиса Генерального прокурора и обязал его начать по заявлению Андрея Портнова расследование фактов отмывания преступных доходов Петром Порошенко на Британских Виргинских островах. Это значит, что начнется, как минимум, новая серия сценария "Осень придет – сажать будем". По слухам, Порошенко может уехать на лечение в одну из немецких клиник, например, в ту, где сейчас проходит курс лечения харьковский мэр Геннадий Кернес. А если так, то никто осенью "качать" ситуацию в Украине и организовывать новый майдан не будет. В кулуарах ОП говорят, что "коррупционный кейс Порошенко" обменяли на обещания Петра Алексеевича не брать реванш. Посредниками сделки выступили западные лоббисты. Для сторонников же "крыголама" придумано объяснение отступления: полководец заболел и не может никого вести в бой под знаменами борьбы с антикапитуляций.

Забавно, что радикал Игорь Мосийчук через соцсети обратился к министру здравоохранения Максиму Степанову с требованием взять под личный контроль состояние здоровья Петра Порошенко.

"Пётр Алексеевич должен быть живым и здоровым, так как впереди его ждут много уголовных дел, а затем судебных заседаний. И не в коем случае не подпускать к больному Ульяну Супрун - ведь тогда за жизнь пятого президента Украины придётся сильно переживать", - потроллил бывшего главкома бывший депутат Радикальной партии Ляшко.

Ольга Талова

ИА "Антифашист"
30.09.2020

#Covid19 #Здравоохранение #Украина
http://antifashist.online/item/raskryta-istinnaya-prichina-bolezni-petra-poroshenko.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #covid19, #Здравоохранение, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments