antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

"Слуги народа" предлагают ввести режим ЧП и отменить выборы

Сегодня, 30 сентября, депутат пропрезидентской партии "Слуга народа" Александр Качура в ходе выступления в Верховной предложил ввести режим чрезвычайного положения в стране из-за ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции.

"Депутат фракции пропрезидентской партии "Слуга народа" в Верховной Раде Александр Качура считает необходимым ввести чрезвычайное положение в стране и отложить местные выборы в случае, если Слуги пролетят мимо кассы (перечеркнуто), будет резкий рост числа заражений коронавирусом", — говорится в сообщении Telegram-канала "Зрада чи перемога".

По мнению авторов публикации, такая идея обусловлена низким рейтингом пропрезидентской партии, а не реальными проблемами с эпидобстановкой в стране.

Отметим, на Украине по состоянию на 30 сентября лабораторно подтверждено 208 959 случаев COVID-19, из них за сутки — 4 027.

Испугавшись роста инфицированных, в том числе и среди депутатов, сегодня "слуги народа" на совещании с председателем Верховной Рады Дмитрием Разумковым выступили с предложением сделать четверг и пятницу, 1-2 октября, не пленарными днями, а вместо этого предусмотреть работу в комитетах.

AF-News

ИА "Антифашист"
30.09.2020

#Covid19 #Здравоохранение #Политика #Украина
http://antifashist.online/item/slugi-naroda-predlagayut-vvesti-rezhim-chp-i-otmenit-vybory.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #covid19, #Здравоохранение, #Политика, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments