antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

В боях за Нагорный Карабах Азербайджан применил артиллерию

Начиная с воскресенья, 27 сентября, не прекращаются бои между Арменией и Азербайджаном из-за Нагорного Карабаха. В ночь на 1 октября армия Азербайджана нанесла артиллерийские удары по позициям сил Армении.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана, обнародовав соответствующее видео.

Согласно информации, была уничтожена армянская колонна на линии соприкосновения. Повреждены 163 дома, 36 гражданских объектов.

Как заявляет Баку, армянская сторона обстреляла две школы.

В военном ведомстве Армении также подтверждают, что сегодня ночью на арцахско-азербайджанской линии соприкосновения сохранялась "относительно стабильная напряженность, более того, она сохраняется по всем направлениям линии соприкосновения и на данный момент. Оперативно-тактическая обстановка не изменилась".

По информации Sputnik Армения, потери армянской стороны уже составили 103 человек. Обнародован список новых 23 погибших военных страны, среди которых – и летчик сбитого Су-25.

В Генпрокуратуре Азербайджана обвиняют Армению в гибели 16 и ранении 55 азербайджанских гражданских лиц с начала боевых действий в зоне Карабахского конфликта.

Напомним, президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что его страна не отступится от Нагорного Карабаха, пока оттуда не уйдут все армяне.

AF-News

ИА "Антифашист"
01.10.2020

#ВооруженныеСилы #НагорныйКарабах
http://antifashist.online/item/v-boyah-za-nagornyj-karabah-azerbajdzhan-primenil-artilleriyu.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ВооруженныеСилы, #НагорныйКарабах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments