antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Госдеп США прислал черную метку дипломату Андрею Телиженко за поддержку Трампа

Украинский компромат начинает по настоящему пугать американских политиков. Киев, похоже, вполне способен повлиять на итоги президентской гонки в Америке, поэтому сторонники Джо Байдена всячески пытаются заткнуть "унитаз", из которого льются на экс-вице-президента США политические фекалии.

Недавно американцы лишили визы депутата ВР Андрея Деркача – обладателя обширной фонотеки записей разговоров Байдена-Порошенко. А вчера Госдепартамент США включил в чёрный список и аннулировал визу украинскому союзнику адвоката Руди Джулиани и нардепа Деркача - Андрею Телиженко.

Экс-дипломат Андрей Телиженко не смог вылететь из Киева в Нью-Йорк. В США против него могут ввести санкции – "за распространение конспирологических теорий" о семье кандидата на должность президента США Джо Байдена и якобы вмешательстве Украины в американские выборы.

Как пишет ТГ-канал "Лещенко тут", Телиженко могут признать российским агентом и ввести против него санкции, как ранее против нардепа Андрея Деркача.

Дипломата связывают с личным адвокатом президента США Дональда Трампа Рудольфом Джулиани: в начале декабря 2019 года они вместе ездили в Венгрию и Украину, где брали интервью у экс-генпрокуроров Юрия Луценко и Виктора Шокина. На этом, собственно, и строятся не такие уж конспирологические теории американских демократов.

Ольга Талова

ИА "Антифашист"
06.10.2020

#Геополитика #Политика #Сша #Украина
http://antifashist.online/item/gosdep-ssha-prislal-chernuyu-metku-diplomatu-andreyu-telizhenko-za-podderzhku-trampa.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Геополитика, #Политика, #Сша, #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments