antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Навальный: меня не запугать, я возвращаюсь в Россию

Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что вернется в Россию и продолжит работу, а также, в очередной раз, обвинил президента РФ Владимира Путин в покушении на него.

"Кремль мечтает о том, чтобы я не вернулся. Именно поэтому они каждый день выпускают странные и довольно агрессивные заявления. И они хотят, чтобы я испугался", — сказал оппозиционер в видеобращении.

Здесь же Навальный в очередной раз заявил, что считает президента России Владимира Путина ответственным за покушение.

"Представьте себе: кому-то проломили голову кирпичом, он пролежал месяц в больнице. Возбудят уголовное дело? Конечно. Кого-то пытались застрелить из пистолета, но не убили, а тяжело ранили, человек 18 дней пролежал в коме. Возбудят уголовное дело? Конечно. Почему в моем случае уголовного дела нет, расследования нет, ничего нет?" – спросил оппозиционер и ответил, что его не откроют, потому что этого не хочет "заказчик, лично Путин".

Он настаивает, чтобы расследование шло в России и там же было совершено правосудие, не исключив, что единственным подозреваемым в отравлении будет он сам.

AF-News
ИА "Антифашист"
08.10.2020
#Антироссия #ПятаяКолонна
http://antifashist.online/item/navalnyj-menya-ne-zapugat-ya-vozvrashhayus-v-rossiyu.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Антироссия, #ПятаяКолонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments