antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Вместо Вакарчука нардепом стал "киборг"

Центральная избирательная комиссия в среду, 28 октября зарегистрировала Андрея Шараськина народным депутатом Украины.

В комиссии добавили, что Шараськина избрали в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

По последним данным, Шараськин Андрей Андреевич, родился 20 сентября 1977 года, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, руководитель ЧП "Театральная компания Андрея Шараськина", член партии "Голос", проживает в Тернополе, судимость отсутствует, включен в избирательный список под №20.

С начала августа 2014 года по январь 2016 года Шараськин был участником гражданской войны. С 2016 года был заместителем командующего Украинской добровольческой армии по общественно-политическим вопросам. В 2019 году стал председателем Координационного совета добровольцев и волонтеров Национального форума "Трансформация Украины".

За "участие в защите Донецкого аэропорта" Шараськин получил орден "За мужество" III степени и отличие президента Украины - медаль "Участник антитеррористической операции". Также он имеет отличие министра обороны "Знак почета".

AF-News

ИА "Антифашист"
29.10.2020
http://antifashist.online/item/vmesto-vakarchuka-nardepom-stal-kiborg.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments