antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Навальный заявил о вдохновении протестами в Белоруссии

Российский оппозиционный блогер Алексей Навальный считает, что протесты в Белоруссии против Александра Лукашенко являются для Кремля «кошмаром».

Одновременно эти же протесты являются вдохновляющими для «российского общества».

Об этом он заявил в интервью YouTube-каналу NEXTA.

Навальный заявил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко является «старшим братом» главы РФ Владимира Путина, и если белорусы смогут прогнать своего лидера, то и у российского народа появится больше надежд.

«Они (протесты в Белоруссии — ред.) уже являются примером. Они являются уже кошмаром Кремля. Они являются, безусловно, очень вдохновляющей вещью для любых людей в России... мне кажется, что даже социология показывает, что... граждане России довольно позитивно смотрят на происходящее...», — заявил блогер.

В конце октября, напомним, Алексей Навальный заявил, что планирует вернуться в Россию. В настоящее время он продолжает находиться в Германии, куда был доставлен якобы с отравлением. Возвращение состоится сразу же, как только он полностью «восстановится» после лечения, заявил Навальный. Он также назвал возвращение на родину своей «главной задачей», ради которой он «делает всё». Вместе с тем, блогер заявил, что немецкие медики пока не дают прогнозов по его «выздоровлению».

ИА «Антифашист»
04.11.2020
#Политика #ПятаяКолонна #ПутинУходи #Антироссия
http://antifashist.online/item/navalnyj-zayavil-o-vdohnovenii-protestami-v-belorussii.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Антироссия, #Политика, #ПутинУходи, #ПятаяКолонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment