antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Андрей Золотарев: Филатов и Корбан опустили Днепр до уровня "середнячка" среди областных центров

Новая филатовская сказка теперь про "украденную" победу в первом туре.

Хвастаться то особо нечем со всей концентрацией и мобилизацией всех возможных ресурсов мэра поддержал только каждый десятый имеющий право голоса. Поэтому дальше все прогнозируемо будут вещать мантру про то, что иного выбора у Днепра нет и "кошмарить" Краснова. Наверное, его к 22 ноября либо в ваххабиты запишут или объявят наместником Аль-Каиды.

Однако не про это, за пятилетку аБориГены опустили Днепр до уровня "середнячка" среди областных центров, за следующую пятилетку такими темпами Днепр доедет до дна.

К сожалению, простой обыватель не чувствует страха, не понимает масштаба потерь для Днепра, если Корбан и Филатов задержатся еще на пять лет. У обывателя и так уже все отобрали через бюджет.

Другая ситуация в бизнес-среде, где сполна ощутили на себе все прелести того, как управляют городом аБориГены. Для них не существует правил и норм. У них или раб, или враг, третьего не дано.

redactor

ИА "Антифашист"
06.11.2020

#КартинаМира #Политика #Украина
http://antifashist.online/item/andrej-zolotarev-filatov-i-korban-opustili-dnepr-do-urovnya-serednyachka-sredi-oblastnyh-centrov.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #КартинаМира, #Политика, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments