antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Зеленский и Ермак готовятся ехать на инаугурацию Байдена

Владимир Зеленский и Андрей Ермак уже готовятся ехать на инаугурацию президента США Джо Байдена. Соросята уже пообещали главе Украины и начальнику ОП места в первых рядах – согласно купленным "билетам".

Именно такая цена была назначена за "молниеносное" поздравление Байдена еще до официального объявления подсчета голосов. Кстати, Зеленский успел сделать приятное новому президенту раньше, чем верный друг "дорогого Джо" - Петр Порошенко. Примечательно, что отмашку главе Украины дал член наблюдательного совета "Укрзализныци", бывший депутат БПП, агент внешнего влияния Сергей Лещенко. Сейчас он очень плотно работает с ОП, выполняя функции посредника между Банковой и посольством США. Не секрет, что сейчас Байден собирает "урожай" поздравлений: его победу, кроме Зеленского, признали в Лондоне, Париже и Берлине. Тем самым Джо пытается усилить свою легитимизацию: международное "признание" станет дополнительным аргументом в его поствыборном противостоянии с Трампом.

Что же касается украинских соросят, то по заверениям ТГ-канала "Резидент", они уже присматривают себе кабинеты в Офисе Президента, а соросовский фонд "Возрождение" готовит стратегию реформирования органов власти.

Поздравление Байдена с победой от Зеленского - один из основных показателей доминанты внешних агентов в Офисе Президента, которые будут формировать основные нарративы для Украины на ближайшие 4 года. Для страны это несёт иллюзорные реформы и ужесточение законов, которые будут касаться собственности, коммунальных платежей, приватизации заводов, АЭС и рынка земли. Украина входит в новый исторический этап, где транснациональные корпорации начнут выдавливать или поглощать национальный капитал, а "независимые" эксперты и НКО будут определять правильность позиции власти в отношение политических процессов – как это сейчас делают антикоррупционеры во главе с Шабуниным в отношении Конституционного суда. Сам же Зеленский догонит и перегонит Порошенко.

"А ведь больше всего сейчас обидно Петру Алексеевичу. Чертов клоун оказался способным малым. Устроил истерику с Конституционным судом. Не дадим в обиду, говорит, идеалы Майдана. Не позволим отменить закон о мове. Лично поздравляет Маркива. Принципиально не поздравляет Усика. Уже четко сечет, где настоящие герои. Вошел во вкус с оборонным бюджетом. Было 5% бюджета? А у нас будет 6%! И ведь завтра ж, сучонок такой, будет в десна целовать дорогого Джо. Самого Джо, сука такая, уведет из друзей. Еще на полшишечки продвинуться и повесит нашивку "циничный Бандера", - прокомментировал перспективу политолог Игорь Лесев.

Светлана Манекина

ИА "Антифашист"
09.11.2020

#Геополитика #Зеленский #Украина
http://antifashist.online/item/zelenskij-i-ermak-gotovyatsya-ehat-na-inauguraciyu-bajdena.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Геополитика, #Зеленский, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments