antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Трамп заявил, что у него украли почти 3 миллиона голосов

45-й президент США Дональд Трамп не собирается сдаваться в борьбе за следующий президентский срок.

Он выступил с заявлением о количестве украденных у него голосов на выборах 3 ноября. По его данным, при подведении итогов выборов-2020 по всей стране у него были фактически украдены 2,7 миллиона голосов.

Об этом нынешний глава Белого дома написал на своей странице в Twitter.

Трамп утверждает, что голоса в его поддержку были удалены электронной системой голосования Dominion.

"Отчет: Dominion удалил 2,7 миллиона голосов за Трампа по всей стране. Анализ данных показывает, что 221 000 голосов в Пенсильвании перешли от президента Трампа к Байдену. 941 000 голосов Трампа удалены. Штаты, использующие системы голосования Dominion, передали 435 000 голосов от Трампа к Байдену", ‒ написал Трамп.

Напомним, Джо Байден объявил себя победителем президентской гонки в США. Таковым его объявили и большинство американских СМИ. Американские сателлиты в мире поспешили с поздравлениями представителю демократов, хотя официальные итоги выборов еще не объявлены. Сам Трамп ранее в Twitter кратко заявил, что "мы победим".

Напомним, украинский экономист Андрей Головачев предположил, что президент Украины Владимир Зеленский рановато "прогнулся" перед Джозефом Байденом.

ИА "Антифашист"
12.11.2020
http://antifashist.online/item/tramp-zayavil-chto-u-nego-ukrali-pochti-3-milliona-golosov.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments