antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

На Украине — скандал: «Укрпочта» обозначает Севастополь частью России и принимает денежные переводы из Крыма

На Украине разразился очередной «патриотический» скандал: выяснилось, что «Укрпочта» открыто обозначает Севастополь как территорию России и принимает международные денежные переводы из Крыма. Инициатором скандала стала беглая крымская «майданщица», а ныне — киевская телеведущая Лариса Волошина, усилившая и без того прогрессирующую в рядах «патриотов» крымскую паранойю.

«Рассказали мне историю о деньгах, а именно о том, что теперь получить почтовый перевод из оккупированного Крыма проще простого. Раньше, чтобы получить денежный перевод из Крыма, или отправить в Крым, приходилось указывать любой российский город: Ростов, Москва, Мухоморовск. Но только не крымские населённые пункты. Деньги шли, как международные переводы. Сейчас же „международными‟ маркируются прямые переводы из Крыма. Получить их — не вопрос. На этой квитанции, которую работники почтового отделения дали подписать клиенту, но не выдали в руки, написано „Севастополь, Россия‟. Счастье, что удалось сделать фото. Какого чёрта это происходит? Это же не первый случай!», — истерит Волошина.

«Когда мы оцениваем государственную политику в отношении Крыма по созданию Крымской платформы, нужно уделять внимание и внутреннему болоту. Действия внутри страны более показательные, чем речи, направленные наружу. Похоже, что украинские чиновники в последнее время в той или иной степени активно способствуют оккупантам. У них в головах незаконная попытка аннексии закончилась. Началось узаконивание, в том числе, и с помощью вот таких вот квитанций. Ещё раз, для тех, кто не понял: почта — государственное предприятие. Абсолютно неважно, что там думают тётушки за конторкой о „сдаче Крыма‟. Работники руководствуются внутренними инструкциями и распоряжениями начальства!», — резюмирует киевская телеведущая.

Отметим, что в ноябре 2018 года Лариса Волошина стала лауреатом премии «За гражданскую позицию в области публицистики» имени Джеймса Мейса.

«В принципе, всё правильно, ведь Севастополь — это Россия. Уже почти семь лет, как город вернулся в состав российского государства. Скажу даже больше, что где-то с год или два назад сотрудники одного из симферопольских отделений „Почты Крыма‟ говорили мне, что они принимают заказные письма, адресованные на Украину, в которых в графе „адрес отправителя‟ фигурирует „Республика Крым, Российская Федерация‟. Что на этот счёт скажет украинская телеведущая, так переживающая за деньги из российского Крыма, которые кто-то перевёл в Киев? Да и вообще, ряд украинских политиков летом отдыхают в Крыму. Фотографии не делают, но полуостров у нас маленький, и все всё знают. Все эти украинские „Крымские платформы‟ не изменят статус полуострова. Власть имущие на Украине давно смирились с тем, что „возвращения‟ региона Киеву никогда не будет», — заявил по этому поводу крымский политолог Иван Мезюхо.

Стоит отметить, что на днях замсекретаря украинского СНБО Сергей Кривонос заявил СМИ, что Россия разместила на территории Крымского полуострова шесть ядерных бомб, «уточнив», что «это „Феодосия-13‟, бывший советский пункт хранения ядерного оружия и база флота в Балаклаве». А экс-губернатор Севастополя, нынешний советник главы офиса президента Украины Сергей Куницын, в эфире крымско-татарского телеканала ATR отметил, что в рамках возвращения Крыма Украине «надо вернуть мозги людей, то есть, надо перевернуть их сознание».

Напомним, в России неоднократно заявляли о том, что вопрос принадлежности Крыма и Севастополя закрыт окончательно. Такую позицию, в частности, озвучивал и президент Владимир Путин.

Скрины — по ссылке.

Оксана Шкода
ИА «Антифашист»
20.11.2020
#БлокадаКрыма #Крым #Украина #ЭкономическиеСвязи
http://antifashist.online/item/na-ukraine-skandal-ukrpochta-oboznachaet-sevastopol-chastyu-rossii-i-prinimaet-denezhnye-perevody-iz-kryma.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #БлокадаКрыма, #Крым, #Украина, #ЭкономическиеСвязи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments