antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

На Украине выбрали преемника Путину

Лучшим преемником для Владимира Путина на посту президента России был бы нынешний мэр Москвы Сергей Собянин. Такое мнение в интервью Ксении Собчак озвучил бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан.

Так, российская журналистка показала Богдану фото нескольких российских политиков и силовиков и предложила выбрать преемника Путину.

Из предложенных кандидатур в "финале" остался мэр Москвы Сергей Собянин и зампредседателя Совета Безопасности РФ, бывший премьер и экс-президент Дмитрий Медведев.

По мнению Богдана, лучшим президентом РФ для отношений России и Украины может быть Собянин.

"Это градоначальник, мэр города, человек, у которого нет силовиков. Его работа — это экономика, бизнес, порядок, ремонты. Это человек, который профессионально занимается государственным бизнесом, управлением. Когда он будет заниматься ремонтом страны, финансами, бизнесом, у него не будет мысли тратить деньги на бессмысленную войну", — объяснил свой выбор Богдан.

Отметим, год назад президент России Владимир Путин в интервью изданию Financial Times заявил, что выбор его преемника должен сделать российский народ:

"Я без всякого преувеличения вам скажу, что я думаю об этом всегда, начиная с 2000 года. Ситуация меняется, меняются определённые требования к людям. А в конечном итоге, я скажу это без всякого кривляния и преувеличения либо без всякой красовки, в конечном итоге решение должен принять российский народ".

Напомним, в марте текущего года в России внесли поправки в Конституцию, которые "обнулили" президентские сроки Путина, и он теперь сможет баллотироваться и в 2024 году.

AF-News
ИА "Антифашист"
23.11.2020
#Геополитика #Украина
http://antifashist.online/item/na-ukraine-vybrali-preemnika-putinu.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Геополитика, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments