antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Похлёбка для пенсионеров на Украине — это подтверждение геноцида и унижений

Как мне хочется предыдущую и сегодняшнюю власть Украины разорвать в клочья! До чего они довели народ! Недавно я опубликовал видео, как пенсионеров кормят в Харькове на улице. А сегодня мне прислали видео и фото из Херсона. Как пенсионеров кормят на улице. По всей Украине эта раковая опухоль под названием «голодный пенсионер» распространяется быстрыми темпами.

Конечно же, спасибо тем людям, которые не дают умереть с голоду социально незащищённым людям. Я проклинаю этот 2014 год! Я проклинаю Майдан! И ту всю шайку, которая сотворила этот государственный переворот. А это Порошенко, Турчинов, Парубий, Зеленский и разное другое шакальё.

Хочу вам сказать, у меня такое ощущение, что кроме задачи применения физического ГЕНОЦИДА к пенсионерам, ещё поставлена цель, как можно жёстче, сильнее унизить тех людей, которые лично причастны были к созданию могучего государства, которое первым открыло человечеству дорогу в космос, строило заводы, фабрики, победило коричневую чуму в 1945 году, помогало половине планеты скинуть иго колониализма и рабства.

Над нами издеваются и проводят эксперимент. В кинохрониках есть очень страшные кадры, как в Освенциме кормят людей. А вот теперь посмотрите этот нынешний украинский сюжет. Не напоминает ли это нам тот же самый концлагерь? Только вот, разве что, не хватает колючей проволоки вокруг, и пенсионеры, и мы, украинцы, пока ещё имеем возможность передвигаться по всей территории Украины. Вот это и есть плоды государственного переворота и «европейского чуда».

Пенсии мизерные. Не хватает заплатить за коммунальные услуги. Я уже не говорю о еде. Вспомните, когда А. Яценюк рассказывал о европейских пенсиях для украинцев? Вот они, «европейские пенсии» в виде похлёбки, кусочка хлеба и чая — ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ! Мне больно смотреть эти кадры. Я знаю, что такое быть инвалидом с детства и жить на одну только пенсию.

Как мне хочется, чтобы все, кто участвовал в этом государственном перевороте, в уничтожении моей любимой страны, побывали именно на месте этих пенсионеров. Чтобы их выстроили в шеренгу и им разливали похлёбку, а жили они на 1800 грн. в месяц, а возможно и на 850 грн. в месяц. А вокруг, поставить видеокамеры, чтобы вся Украина видела, как они жрут эту похлёбку. Во главе этой колонны поставить Януковича, Порошенко, Зеленского, Турчинова, Кличко, руководителей Европейского союза и их заокеанских партнёров. Чтоб они на своей шкуре прочувствовали, какую боль они принесли человечеству. А потом всех отправить в тюрьму на пожизненное заключение, а лучше бы в трудовую колонию на тяжёлые работы.

Россияне, белорусы, молдаване и другие жители постсоветских стран! Смотрите эти кадры, к чему приводит «демократия», государственные перевороты и навязывание чужой истории. Учитесь на чужих ошибках, не допуская у себя таких страшных ошибок. Иначе у вас будет то же самое. То, что происходит на Украине.

Украинцы! Когда же вы всё-таки поймёте, что вся проблема в нашем государстве находится в Киеве?! Именно киевская власть сегодня нас уничтожает. Как людей, так и наше государство. Именно они приносят в каждый дом беду и трагедию. Смотрите, чтоб поздно не было!

Видео — по ссылке.

Алексей Журавко
ИА «Антифашист»
30.11.2020
#Украина #Страна404 #Руина #ЭкономикаКоллапса #Кризис #Мнения #ЗаЭтоСтоялМайдан
http://antifashist.online/item/pohlebka-dlya-pensionerov-v-ukraine-eto-podtverzhdenie-genocida-i-unizhenij.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ЗаЭтоСтоялМайдан, #Кризис, #Мнения, #Руина, #Страна404, #Украина, #ЭкономикаКоллапса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment