antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Адвокат-трансгендер инициирует закрепление в Уголовном кодексе РФ права на отстрел «антимасочников»

Некая «Ассоциация адвокатов России за права человека», партнёр соросовской «Human Rights Watch» (то есть, либеральная, толерантная и, вероятно, рукопожатная организация из цикла «за нашу и вашу свободу») выступила с инициативой закрепить в УК РФ право на отстрел определённой группы лиц в целях недопущения вероятности заболеть заразными болезнями другой группе лиц.

Нетрудно догадаться, что «адвокатская ассоциация» предлагает отстреливать «мерзких антимасочников», которые о чём-то догадываются и отказываются носить маски от пыльцы и пыли, «впаренные» мировыми лохотронщиками якобы с целью защитить всех и вся от коварного смертельного ковида.

«Без дополнения УК РФ соответствующими положениями дисбаланс между людьми, соблюдающими безопасность с помощью СИЗ и „антимасочниками‟ будет только нарастать, человек в СИЗ, если он подвергается нападению и с него пытаются сорвать СИЗ или повредить СИЗ, должен иметь право на адекватную оборону — стрелять или бить на поражение, если в период пандемии есть реальная угроза заражения», — уверены авторы данного предложения.

Председатель «Ассоциации адвокатов России за права человека» — Мария Сергеевна Архипова (называющая себя Марией Баст) комментирует эту инициативу следующим образом:

«Моя жизнь — высшая ценность, если кто-то на неё покушается, я полное право имею ликвидировать источник покушения, я за свободный оборот оружия и за право убить любого, кто нарушает моё личное пространство и собственность».

«По мнению Ассоциации, „антимасочники‟ подкарауливают „неантимасочников‟ и, предварительно стянув с них СИЗ, злобно на них дышат. Или дышат, не стянув СИЗ, но смертоносно сократив социальную дистанцию. Поэтому нужно дать в руки „неантимасочникам‟ оружие и благословить их отстреливать или отбиваться любым летальным способом от опасных паршивцев. Всему этому я сильно впечатлилась и даже возрадовалась „святым 90-м‟, ведь теперь можно будет ликвидировать неприятных граждан массово и в рамках закона. Ликвидировал неприятного гражданина, вызвал полицию, заявил, что данный гражданин представлял для тебя угрозу, помял в кармашке снятую с трупа маску и пошёл своей дорогой. А неприятный гражданин поехал в катафалке своей дорогой. Пробегавшие мимо меня юристы тоже сильно впечатлились. Из уст этих милых и многоуважаемых специалистов международного уровня звучало что-то про возбуждение ненависти, экстремизм и про дебилизм тоже звучало. После того, как милые и многоуважаемые юристы вспомнили весь словарь русского матерного, они сели за клавиатуру и написали письмо. Генеральному прокурору Игорю Краснову», — отметила блогер Елена Коломийченко, предавшая огласке это маразматическое предложение.

Обратиться к Генпрокурору РФ предлагается всем желающим: в Сети распространён текст соответствующего заявления. Он, в частности, содержит просьбу проверить данную инициативу и другие высказывания представителей упомянутой Ассоциации на предмет наличия в них состава правонарушения, предусмотренного ст. 20.3.1 КоАП РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» в части возбуждения ненависти и вражды в отношении социальной группы «антимасочников», а также наличия в них призывов к насилию в отношении указанной социальной группы.

Возник закономерный вопрос: а кто такая Мария Архипова (она же — Маша Баст)? Краткий экскурс во Всемирную паутину принёс довольно интересную информацию. Оказывается, Маша на самом деле родилась мальчиком Женей — Евгением Архиповым — 1 мая 1979 года в пос. Прибрежный Новооскольского района Белгородской области. В сентябре 2013 года «Радио Свобода» сообщило о трансгендерном каминг-ауте Жени в Машу.

Супруга Архипова тогда рассказала СМИ, что он длительный период времени принимал гормональные препараты для того, чтобы стать похожим на женщину. Когда визуальное преображение удалось, Архипов решил оформить отношения юридически, после чего пара отправилась в «толерантную» страну, где был зарегистрирован однополый брак.

Будучи ещё Евгением, в 2004 году Архипов окончил юрфак Воронежского университета, в этом же году основал «Ассоциацию адвокатов России за права человека» и стал координатором Правозащитного центра Воронежской области при областной Общественной палате. В период 2001—2003 годов Архипов был членом партии «Яблоко» и лидером Воронежского движения «Молодёжное Яблоко». С 2007 года трудился адвокатом в Адвокатской палате Москвы. В июне 2009 года «Ассоциация адвокатов России за права человека» стала участником Глобального Партнёрства ООН «UN Global Compact». Уже в Москве Архипов отметился в координационном совете «Демвыбора», в 2010 году работал с Ильёй Яшиным и Борисом Немцовым в движении «Солидарность», тесно контактировал с депутатом Госдумы Ильёй Пономарёвым. Также Архипов постоянно выступал в поддержку активистов с Манежной и Болотной площадей, организовывал акции в поддержку Ходорковского. Стоит отметить, что благодаря сотрудничеству с западной организацией «Human Rights Watch» (HRW), он прошёл ряд стажировок в Западной Европе.

Помимо всего, Архипов являлся вдохновителем ВО «Соборная Украина», а также лидером движений «Русская демократическая республика» и «Социалистки». На его счету — вопрос присоединения к Украине нескольких российских областей, предложение переименовать аэропорт «Домодедово» в честь Степана Бендеры и прочие проукраинские лозунги. О Евгении Архипове с придыханием снимали видеосюжеты украинские телеканалы.

Вот такой впечатляющий творческий путь: «Яблоко», «Демвыбор», Яшин-Немцов-Ходорковский, Манежно-Болотная оппозиция, отец-основатель «Домодедовской республики» с аэропортом имени Бандеры, инициатор территориального развала России и, в конце концов, Мария. Просто Мария...

«Но никакой трансфобии! Никаких не толерантных возгласов вроде: „Транс хочет отстреливать "антимасочников"!‟. Никаких параллелей с недавним случаем в Штатах, когда транс зверски замучил и убил собачку своей любовницы за то, что любовница не дала ему деньги на окончательную смену пола. Ничего вот из этого! Потому что я — не трансфобка, а Маша-Женя — юрист. Да. Но кто мне может запретить говорить о яркой жизни Маши? А она настолько яркая и правозащитная, что вызывает сомнения в своей искренности даже у потенциальных сопалатников Маши. Впечатляющая карьера у сей нетрадиционной особы. Хм... я пошла за словарём матерных выражений от милых и многоуважаемых юристов... Тут мне подумалось: такие прекрасные граждане со светлыми лицами и с отсутствием жажды насилия! Как подобным гражданам не отдавать на воспитание детей по одному их слову?», — иронизирует блогер Елена Коломийченко.

Фото и скрины — по ссылке.

Оксана Шкода
ИА «Антифашист»
30.11.2020
#Коронавирус #Covid19 #Здравоохранение #Россия #ЗападныеЦенности #Эктремизм
http://antifashist.online/item/advokat-transgender-iniciiruet-zakreplenie-v-ugolovnom-kodekse-rf-prava-na-otstrel-antimasochnikov.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #covid19, #ЗападныеЦенности, #Здравоохранение, #Коронавирус, #Россия, #Эктремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments