antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Парламент перед локдауном хочет десоветизировать профсоюзы: чтобы без проблем урезать пенсии и зарплаты украинцам

Локдаун, который украинская власть намерена ввести с 24 декабря, продлится несколько месяцев и станет прелюдией для распада Украины. Такое мнение высказал политолог Михаил Чаплыга. «Денег нет и не будет. Правительства по факту уже тоже нет. И сами уже знаете», — отметил он.

Эксперт напомнил, что с 1 января 2021 на Украине отменят социальные пенсии и доплаты по инвалидности — правительство обнародовало основные пункты очередного этапа так называемой «пенсионной реформы» в стране. Согласно официальной информации, уже через два месяца сотни тысяч украинских граждан преклонного возраста, не имеющих минимального трудового стажа, а также целые категории, получающих выплаты по потере трудоспособности, будут лишены финансовой поддержки со стороны государства. Также правительство намерено на 80% поднять тарифы на газ и тепло. Чтобы остановить миграцию тех, кто захочет выжить, власть пойдёт по беспределу. Под предлогом карантина попытаются закрыть границы путём «ухода» погранцов на самоизоляцию. А во избежание массовых протестов против геноцида остановят межрегиональное сообщение, что приведёт к разделению страны.

Скорее всего, будут острые конфликты Киева с местными властями, ведь их деньги — на казначейском счету в Киеве.

«ЧП вводить не могут — снесут Раду изнутри. Будет просто „хунта‟. Всех массово переведут на пол/четверть ставки или отправят в отпуска за свой счёт. Власть — банкрот. Но крайними будут местные феодалы и руководители госучреждений — главврачи, директора и т.д.

Именно поэтому „зелёным‟ так важно уничтожить профсоюзы (этим сейчас и озабочено монобольшинство), ведь те будут упираться и настаивать на том, что по закону „власть обязана предупреждать о чрезвычайных мерах за два месяца, а если этого не было, то людям обязаны выплачивать зарплаты и пенсии в полном объёме‟. Поэтому нардепы из „СН‟ сейчас хотят внести изменения в Трудовой Кодекс и „десоветизировать‟ профсоюзы.

Под предлогом лох-дауна собираются протянуть в Раде всё, что требуют компрадоры: аналогично по схеме с воровством земли. Страну ведут на убой... ((( Будут рвать», — констатирует Чаплыга.

Ольга Талова
ИА «Антифашист»
30.11.2020
#Украина #Коррупция #Кризис #Карантин #Хунта
http://antifashist.online/item/parlament-pered-lokdaunom-hochet-desovetizirovat-profsoyuzy-chtoby-bez-problem-urezat-pensii-i-zarplaty-ukraincam.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Карантин, #Коррупция, #Кризис, #Украина, #Хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments