antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Гибридная война: по наущению капеллана атошники скинули мусор в вагоны РЖД

Ещё не успел утихнуть скандал с ёлочными игрушками, которые изготовлялись на украинской фабрике в Клавдиево по заказу Минобороны России, как атошники нашли себе новую работу. Ёлочные украшения с красной звездой были побеждены и забыты всего за сутки, а тему «борьбы с Россией» необходимо постоянно поддерживать. В рамках этой борьбы украинские воины забросали вагоны РЖД мешками с мусором.

О значении очередной «победы» над Путиным написал в своём блоге военный капеллан Сергей Дмитриев. На своей странице в Facebook он рассказал историю, которая произошла недавно с одной из военных украинских бригад на пути следования на ротацию.

По словам капеллана, украинская железная дорога — место непредсказуемое и сакральное. Здесь ведутся ожесточённые дискуссии о политике, религии, личной жизни. За чаем из пакетиков можно открыть в себе философа или, как в следующей истории из жизни, борца за чистую окружающую среду.

«Несколько суток в поезде и у военных собралось полно мешков с мусором. Так как наши воины — ребята вежливые и воспитанные, мусор бережно держали в тамбуре до подходящего момента. И вот он наступил. На одной из станций порожняком стояли вагоны РЖД, стояли пока наши воины не забросали в российские грузовые вагоны мешки с мусором. Ну, не засорять же Украину. А в Россию может ехать исключительно мусор. Будьте сознательны, отправляйте к оккупантам мусор, очищайте Украину», — призвал духовный отец атошников.

«Сильный ход. Путин изменившимся лицом бежит к пруду»;

«Куём победу за победой. Но стратегическая цель — нагадить на коврике под дверью МО РФ», — издевательски комментируют «подвиг» атошников пользователи соцсетей.

К слову, один из железнодорожников попытался пресечь «акт возмездия» и объяснил, что в этих вагонах «оккупанты» везут и продают уголь из России на Украину. И по этой логике, блокировать и мусорить надо где-то в районе Наблюдательного совета «Укрзализныци» и офиса Сергея Лещенко.

Напомним, что при Порошенко «Штаб блокады торговли с оккупантами» возглавлял небезызвестный Семён Семенченко, комбат батальона «Донбасс». Правда, недавно суд сорвал с него погоны и лишил афериста воинских званий. Однако, выпавшее из рук «балаклавы» знамя, по всей видимости, уже подхватили боевые капелланы. Явно, ситуацию накаляют специально — готовится новое «обострение» на Донбассе. Об этом косвенно намекнул Руслан Хомчак — главнокомандующий Генерального штаба Вооружённых сил. По его словам, украинское государство намерено решать конфликт на Донбассе не только при помощи дипломатического пути, но если будет приказ о наступлении, то воины Украины обязательно его выполнят. Но в это же время мгновенно возникает вопрос о том, будет ли дана такая команда.

«Сейчас армия Украины готовится к наступлению в урбанизованной местности, так как обязаны успешно действовать в любой сложившейся ситуации. Да и опыт Нагорного Карабаха следует изучать... Сегодня цель — ВСУ защитить независимость и территориальную целостность страны», — сказал генерал.

Несложно заметить, что все провокации атошников — на железной ли дороге, на фабрике ли игрушек — организованы с прицелом на 9 декабря: это дата встречи глав «нормандской четвёрки», где стороны будут обсуждать вопросы Донбасса. К этой дате необходимо раскалить общественное мнение, вскрывая «логова врагов» — вроде фабрики ёлочных украшений и грузовых вагонов. Кстати, на заводы и фабрики Порошенко, который регулярно снабжал «агрессора» конфетами и вливал миллионы в российский бюджет, герои АТО почему-то не приходят. На это обратил внимание журналист Дмитрий Василец.

«Клоуны-АТОшники пришли разбираться на фабрику игрушек, где делали шарики с логотипом армии России. Защищают Украину, всё серьёзно)) Жаль они не приходят на фабрику „Рошен‟, которая кормит конфетами россиян, также, говорят, что там печатают футболки с ликом Путина. Ау, клоуны-АТОшники, патриоты и прочие бродячие банды, на заводе „Рошен‟ зрада, где вы все??? А где были „герои‟ когда подтвердилось что на заводе Порошенко делали броневики для нашей армии по завышенным ценам вместе со Свинарчуками?», — вопрошает блогер.

И предполагает, что за атаками на пустые вагоны и цеха по производству ёлочных игрушек стоит как раз бывший главком, пытающийся влезть в камуфляж с нашивками «циничный Бандера», чтобы понравится старине Джо Байдену. Ведь именно США подталкивают Украину к отказу от Минска-2 и перезагрузке войны на Донбассе.

Светлана Манекина
ИА «Антифашист»
07.12.2020
#Украина #АТО #ГибриднаяВойна #Происшествия #Херои #Русофобия
http://antifashist.online/item/gibridnaya-vojna-po-naushheniyu-kapellana-atoshniki-skinuli-musor-v-vagony-rzhd.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #АТО, #ГибриднаяВойна, #Происшествия, #Русофобия, #Украина, #Херои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment