antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Во Львове без вести пропала контрактница Нацгвардии

Во Львове исчезла служащая Национальной гвардии. Женщину объявили в государственный розыск.

23-летняя контрактник воинской части Национальной гвардии Анна Ротач уже 10 дней не появляется на службе и по месту жительства во Львове, говорится в сообщении Шевченковского отдела полиции Львова, передает Zaxid.net.

Женщина родом с Донецкой области, окончила Академию сухопутных войск имени Петра Сагайдачного во Львове и подписала пятилетний контракт о службе в Национальной гвардии.

"Следовательно, она меньше полугода служит в воинской части Национальной гвардии, на ул. Стрыйской, 146 во Львове. Исчезла еще 27 ноября, а уже 30 ноября руководство Западного территориального управления Нацгвардии обратилось о ее исчезновении в полицию. Сегодня пропавшую контрактницу объявили в государственный розыск", — говорится в сообщении.

Из подробностей известно, что она уехала из квартиры, где проживала вместе с мужем во Львове, в неизвестном направлении. На сей момент место ее пребывания неизвестно. Родители Ротач, проживающие в Донецкой области также ничего не знают о ее местонахождении.

Напомним, ранее в Киеве у части Национальной гвардии, расположенной на Печерске,  свел счеты с жизнью военнослужащий, который проходил в ней службу.

ИА "Антифашист"
07.12.2020

#ВооруженныеСилы #Всу #Происшествия #Украина
http://antifashist.online/item/vo-lvove-bez-vesti-propala-kontraktnik-nacgvardii.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ВооруженныеСилы, #Всу, #Происшествия, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments