antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Time объявил Байдена и Харрис «Людьми года»

"Человеком года 2020" по версии журнала Times стали Джо Байден, получивший достаточное число голосов выборщиков для избрания следующим президентом США, и будущий вице-президент Камала Харрис.

Фото обоих политиков опубликовано на обложке журнала.

По словам главного редактора Time Эдварда Фельсенталя, Байден и Харрис объявлены "Человеком года" "за изменение американской истории, за демонстрацию того, что силы сопереживания превосходят ярость разделения, за то, что они разделяют видение исцеления в скорбящем мире".

Главред подчеркнул, что президенты не раз объявлялись "Человеком года", а Харрис стала первым вице-президентом, которому присудили это звание.

Согласно шорт-листу, кроме Байдена, в него вошли нынешний президент Дональд Трамп, участники движения за расовую справедливость, возникшего после убийства афроамериканца Джорджа Флойда, а также главный инфекционист США Энтони Фаучи и все медики, борющиеся с пандемией COVID-19.

Отметим, Time выбирает "Человека года", начиная с 1927-го.

В 2019 году шведская экоактивистка ГретаТунберг стала самой молодой из тех, кому было присвоено это звание, – на тот момент ей было 16 лет.

AF-News
ИА "Антифашист"
11.12.2020
#PrТехнологии #Пропаганда #Политика #США
http://antifashist.online/item/time-obyavil-bajden-i-harris-chelovekom-goda.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #PrТехнологии, #Политика, #Пропаганда, #США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments