antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Скандал: Бутусов собрался судиться с «хамами» из Минобороны, рассмотревшими у него «космическую некомпетентность и комплекс Наполеона»

На Украине набирает обороты скандал, разразившийся ранее между главредом издания «Цензор.НЕТ» Юрием Бутусовым и Министерством обороны страны.

Минобороны вроде как пригласило Юрия Бутусова влиться в ряды его команды, однако, на поверку вышло, что ведомство просто посмеялось над ним, если не сказать, что поиздевалось. После собеседования с главредом издания, которое, к слову, связывают с бывшим секретарём СНБО Александром Турчиновым, у него диагностировали «космическую некомпетентность» и «комплекс Наполена». При этом, «диагноз» был обнародован публично — в Facebook.

В результате эго Юрия Бутусова потерпело сокрушительное унижение, и его владелец сообщил о решении подать на Министерство обороны в суд и потребовать извинений.

«Министр обороны Андрей Таран солгал о проведении со мной собеседования, солгал о причинах отказа в предоставлении мне должности — вместо этого мне нахамили на сайте МО. Буду вынужден подавать в суд на Минобороны и требовать официальных извинений и удаления оскорблений в мой адрес, прошу помощи правозащитников», — написал Бутусов в Facebook.

По словам журналиста, его не пригласили на встречу с министром обороны и не дали возможность представить программу действий. Также он заявил, что ему не представили ни единой должности, которую он мог бы занять в Минобороны.

Бутусов считает, что Минобороны занимается «травлей неугодного журналиста» и гневно требует публичной дискуссии с министром обороны Андреем Тараном.

Напомним, как Бутусову «нахамили» в Министерстве обороны. Там заявили, что у них нет вакансий, соответствующих амбициям журналиста Юрия Бутусова, который неоднократно критиковал работу ведомства и сообщал о срывах операций украинских спецслужб.

«Искренняя идея приобщить Юрия Бутусова к работе в рамках Министерства обороны не предусматривала предложения ему должности заместителя, 1-го заместителя, министра обороны... По результатам беседы с уважаемым журналистом сегодня, кадровые службы вынуждены сообщить об отсутствии вакансий, соответствующих уровню его амбиций», — сказано в сообщении.

«Для подобной быстрой карьеры должны быть соответствующие профессиональные основания, которые, по оценке кадрового органа МОУ, у кандидата Бутусова пока отсутствуют», — добавили в ведомстве.

За этим последовал вердикт о «космического масштаба некомпетентности» Бутусова и о наличии у него специфических комплексов.

«Порядок назначения на должности не предусматривает исключений ни для людей, которые считают, что министр обороны может назначать „министра обороны‟, ни для авторов чудесных „программ‟, в которых советы космического масштаба граничат с космического масштаба некомпетентностью, ни для людей с „комплексом Наполеона‟», — подчеркнули в ведомстве.

Стоит отметить, что Юрий Бутусов не очень высокого роста, что, возможно, дополнительно роднит его с известным Наполеоном Бонапартом.

В Минобороны при этом едко выразили готовность принять Бутусова на работу, если он согласится занять одну из предложенных ему должностей. Каких именно — не уточняется. Возможно, это сторож или техничка. А возможно, целый клининг-менеджер.

Напомним, ранее Юрий Бутусов раскрыл подробности провала операции с «боевиками ЧВК Вагнера» в Белоруссии, требуя наказания для предателей.

ИА «Антифашист»
11.12.2020
#Украина #ВооружённыеСилы #PrТехнологии #Шапито #ХроникиСтационара
http://antifashist.online/item/skandal-butusov-sobralsya-suditsya-s-hamami-iz-minoborony-rassmotrevshih-u-nego-kosmicheskuyu-nekompetentnost-i-kompleks-napoleona.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #PrТехнологии, #ВооружённыеСилы, #Украина, #ХроникиСтационара, #Шапито
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments