antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Министра топлива и угольной промышленности ЛНР госпитализировали с сердечным приступом

Министр топлива и угольной промышленности ЛНР Александр Трофименко 14 декабря был госпитализирован с сердечным приступом в одну из больниц Луганска. Об этом сообщает телеграм-канал "Тайны Луганской Республики".

"Новый министр топлива и угольной промышленности ЛНР Трофименко Александр Сергеевич госпитализирован с сердечным приступом. Это еще раз доказывает, что министр угля самая опасная профессия в Республике", — говорится в публикации.

Авторы канала отмечают, что у Генеральной прокуратуры ЛНР и других правоохранительных органов возникли вопросы к Александру Трофименко, из-за чего он находился под серьезным давлением.

Александр Трофименко был назначен на пост министра топлива, энергетики, и угольной промышленности ЛНР в августе 2020 года. До этого он занимал должность главного государственного инспектора Госгорпромнадзора. На этом посту он сменил Павла Мальгина.

Антон Орлов
ИА "Антифашист"
15.12.2020
#Донбасс #ДНР #Происшествия #Экономика
http://antifashist.online/item/ministra-topliva-i-ugolnoj-promyshlennosti-lnr-gospitalizirovali-s-serdechnym-pristupom.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ДНР, #Донбасс, #Происшествия, #Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments