antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

В Киеве неизвестный пытался взорвать ресторан

На столичной Оболони утром прогремел взрыв возле ресторана «Золотой шафран». Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева, около 4 часов утра правоохранителям поступила информация о том, что на улице Автозаводской возле одного из ресторанов произошёл взрыв.

«Правоохранители просмотрели камеры видеонаблюдения и установили, что за несколько минут до взрыва к ресторану подошёл неизвестный мужчина, поставил возле ступенек пакет с неизвестным содержимым и ушёл, а потом произошёл взрыв», — говорится в сообщении.

В результате взрыва пострадавших нет, однако повреждены окна и фасад заведения. Специалисты профильных служб устанавливают происхождение взорвавшегося предмета.

По факту взрыва открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от трёх до десяти лет.

Правоохранители разыскивают человека, который причастен к уголовному правонарушению.

AF-News
ИА «Антифашист»
25.12.2020
#Украина #Страна404 #Беспредел #Криминал #ЕжедневнаяГраната #Происшествия
http://antifashist.online/item/v-kieve-neizvestnyj-pytalsya-vzorvat-restoran.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Беспредел, #ЕжедневнаяГраната, #Криминал, #Происшествия, #Страна404, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments