antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

«Какое-то совещание». Визит Зеленского на Прикарпатье ознаменовался скандалом

Визит президента Украины Владимира Зеленского в Ивано-Франковскую область приобрёл очертания скандальности: представителей местных СМИ не пригласили на рабочее совещание в облгосадминистрацию.

СМИ сочли это хамством и невиданным прецедентом для региона, после чего местные интернет-ресурсы опубликовали в новостях о визите Зеленского демонстративные белые полосы.

В сообщении местного издания «Галка» подчеркнули, что президент провёл «какое-то совещание».

«Впервые за годы независимости Украины на рабочее совещание в Ивано-Франковской ОГА, на которой также присутствовали руководитель Офиса Президента Андрей Ермак, министр развития общин и территорий Алексей Чернышов, новый глава ОГА Андрей Бойчук, председатель областного совета Александр Сыч, мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив и другие чиновники не пригласили ни одного местного журналиста или представителя национальных телеканалов на Прикарпатье», — подчеркнули возмущённые представители прессы

При этом, по сообщению пресс-службы главы государства, Зеленский представил нового председателя Ивано-Франковской ОГА Андрея Бойчука.

Напомним, в июне Владимир Зеленский отправился с рабочим визитом в Херсонскую область, лишив журналистов возможности освещать эту поездку. В качестве ответа те устроили своеобразный флешмоб из публикаций новостей с заголовками о приезде Зеленского и его «эксклюзивными комментариями», на месте которых зияла пустота.

Скрины — по ссылке.

ИА «Антифашист»
31.12.2020
#Украина #Зеленский #Политика
http://antifashist.online/item/kakoe-to-soveshhanie-vizit-zelenskogo-na-prikarpate-oznamenovalsya-skandalom.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Зеленский, #Политика, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments