antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Главный обман 2020 года (часть 1)

14 декабря коллегия выборщиков утвердила результаты голосования по выборам президента США, в соответствии с которыми демократ Джозеф Байден становится новым американским лидером. Но действующий президент Дональд Трамп не желает признавать поражение. Он уверен, что результаты выборов сфальсифицированы.

На Рождество и Новый год Трамп отправился в своё поместье Мар-а-Лаго в штате Флорида.

28 декабря Трамп сообщил в Twitter, что вернётся в Вашингтон 6 января, в день утверждения в Конгрессе результатов состоявшихся в ноябре президентских выборов. Американский лидер призвал «не пропустить» его возвращение.

Трамп ранее неоднократно призывал республиканцев бороться за то, чтобы оспорить эти итоги.

Группа законодателей-республиканцев 6 января в Конгрессе собирается предпринять последнюю попытку оспорить результаты выборов.

Контур аргументов, которые они будут использовать, примерно известен.

Джон Пераззо на сайте республиканцев Frontpage (23.12.2020) обобщил известные на конец декабря основные факты нарушений на выборах президента США.

ПОДГОТОВКА К МАССОВЫМ ФАЛЬСИФИКАЦИЯМ НА ВЫБОРАХ

15 лет назад (в 2005 году) в историческом отчёте двухпартийной комиссии по реформе федеральных выборов, неофициально известной как Комиссия Картера-Бейкера, всем штатам США было рекомендовано для гарантии свободных и справедливых выборов предпринять следующие шаги:

— повысить требования к удостоверениям личности избирателя;

— свести к минимуму использование бюллетеней для голосования по почте, которые «остаются крупнейшим источником потенциального мошенничества с избирателями»;

— запретить сбор бюллетеней третьими лицами;

— очищать списки избирателей от всех недопустимых или вымышленных имён;

— позволять наблюдателям на выборах без ограничений и препятствий контролировать процесс подсчёта голосов;

— обеспечить точность составления таблиц машинами для голосования;

— призвать новостные организации «отложить публикацию любых данных экзитполов до принятия решения о выборах».

Все эти рекомендации были не просто проигнорированы на выборах в ноябре 2020 года.

В течение месяцев, предшествовавших президентской гонке в 2020 году, штаб Байдена собрал команду из 600 юристов и более 10 тысяч добровольцев, которые побывали в каждом штате, чтобы «отозвать местные правила, которые не обеспечивают должного доступ к голосованию».

Более года назад демократы подали около 300 исков в десятках штатов (в первую очередь, во всех штатах, являющихся ключевыми в выборах) в целях изменить законы и правила о выборах таким образом, чтобы это пошло на пользу кандидатам-демократам. Например, они стремились:

— продлить установленные законом сроки, до которых бюллетени для голосования по почте могли быть отправлены, помечены или получены избирательными органами;

— позволить людям голосовать раньше, чем когда-либо, в некоторых случаях за 50 дней до дня выборов;

— отменить требования к подписи, проверке подписи и свидетельству при отправке бюллетеней по почте;

— объявить недействительными законы штата, запрещавшие сбор бюллетеней третьими сторонами;

— отменить требование удостоверения личности с фотографией для личного голосования;

— ввести положения, которые позволят «исправить» пересылаемые по почте бюллетени, содержащие ошибки или упущения.

В Пенсильвании, Джорджии, Мичигане, Висконсине и Аризоне нарушили положения Конституции Соединённых Штатов, которые уполномочивают законодательные органы штата самостоятельно принимать законы о выборах для каждого штата. Поскольку изменения были внесены в их избирательные системы не законодательным собранием штата, а другими государственными должностными лицами.

Но Верховный суд Соединённых Штатов проигнорировал эти конституционные требования

НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИГРЫША ТРАМПА

Поздно в ночь выборов — 3 ноября 2020 года — президент Трамп опережал Байдена, набрав примерно 100 тысяч голосов в Висконсине, 300 тысяч голосов в Мичигане, 300 тысяч голосов в Джорджии и 700 тысяч голосов в Пенсильвании. Затем внезапно все четыре штата почти одновременно приостановили подсчёт голосов. К раннему утру следующего дня Висконсин по голосам перешёл на сторону Байдена, а вскоре после этого и Мичиган. Несколькими днями позже их примеру последовали Джорджия и Пенсильвания.

Президент Трамп получил больше голосов, чем любой другой действующий президент, претендующий на переизбрание, и увеличил общее количество голосов в 2016 году на 11 миллионов — третий по величине прирост, когда-либо достигнутый действующим президентом. Напротив, президент Обама благополучно выиграл переизбрание в 2012 году, набрав на 3,5 миллиона голосов меньше, чем он получил в 2008 году.

Байден в 2020 году выиграл только 17% всех округов по стране, что является рекордным минимумом.

Согласно экзитполам, за Трампа проголосовали 95% республиканцев. Более того, «чёрная поддержка» Трампа выросла на 50% по сравнению с уровнем 2016 года, в то время как «чёрная поддержка» Байдена упала значительно ниже 90%.

Трамп также увеличил свою долю в общенациональном голосовании латиноамериканцев с 29% в 2016 году до 35% в 2020 году.

Трамп легко победил во Флориде, Огайо и Айове в 2020 году. С 1852 года единственным кандидатом в президенты, проигравшим на выборах, выиграв эти три штата, был Ричард Никсон в 1960.

Предполагаемая победа Байдена полностью связана с тем фактом, что он, кажется, превзошёл его именно в крошечной горстке городов, управляемых демократами, которые давали ему узкие преимущества в каждом из государств поля битвы, и нигде больше.

Странно, что Трамп мог проиграть выборы, даже несмотря на то, что республиканцы выиграли все 27 выборов членов палаты представителей, которые политические аналитики оценивали как «ничьи» в своём анализе выборов 2020 года. Более того, демократы не смогли отменить ни одного республиканского места в палате представителей. А в Нью-Гэмпшире республиканцы захватили контроль как над палатой представителей штата, так и над сенатом штата, которые до этих выборов прочно находились в руках демократов.

Поскольку так много бюллетеней было подано в 2020 году людьми, впервые проголосовавшими по почте, большинство экспертов, используя исторические закономерности в качестве руководства, предсказали более высокий, чем обычно, уровень отклонения бюллетеней из-за недостатков, таких как отсутствующая информация, неточная информация, или получение бюллетеней без специальных конвертов. Но произошло прямо противоположное:

— В Пенсильвании в 2020 году было отклонено всего 0,03% бюллетеней, отправленных по почте (этот показатель более чем в 30 раз ниже, чем показатель отклонения в 1% в 2016 году);

— В Джорджии процент отказов в 2020 году составил 0,2%, что более чем в 30 раз ниже показателя в 6,4% в 2016 году;

— В Неваде процент отказов в 2020 году составил примерно 0,75%, что меньше половины 1,6% показателя 2016 года;

— В Северной Каролине процент отказов в 2020 году составил 0,8%, что составляет менее одной трети от 2,7% показателя 2016 года;

— В Мичигане процент отказов в 2020 году составил 0,1%, что составляет примерно одну пятую от 0,5% показателя 2016 года.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ДЖОРДЖИИ?

В Джорджии незаконные избирательные бюллетени были поданы:

— более чем 2500 преступниками или от их имени;

— 66 247 несовершеннолетних избирателей;

— 2423 незарегистрированных избирателя;

— 4 926 человек, не прошедших регистрацию до истечения установленного штатом крайнего срока регистрации избирателей;

— 395 человек, проголосовавших в двух штатах;

— 20 311 избирателей, которые выехали из штата и, таким образом, лишились права голоса в Джорджии;

— 40 279 человек, которые переехали через границу графства в Джорджии, не перерегистрировавшись в новом округе проживания;

— от 30 000 до 40 000 человек, чьи открепительные удостоверения не имели действительной, поддающейся проверке подписи;

— не менее 1 043 человека, при регистрации избирателей которых почтовые отделения указывались в качестве домашнего адреса, а номера ящиков маскировались под номерами «квартир». Почти все представители этой последней категории были заочниками, проголосовавшими досрочно.

Девять человек в различных пунктах пересчёта в Джорджии представили под присягой письменные показания, в которых говорилось, что они видели большое количество бюллетеней, которые не были сложены и отправлены в конвертах, как того требует закон. Почти все они были отправлены за Байдена.

Как писала в своих показаниях под присягой давний менеджер опросов Сьюзан Войлс: «На бюллетенях не было никаких отметок, показывающих, откуда они пришли или где они были обработаны. Я заметил, что маркировка кандидатов в этих бюллетенях была необычно однородной, возможно, даже с помощью устройства для маркировки бюллетеней. По моей оценке при наблюдении за этими бюллетенями, примерно 98% голосов составили за Джозефа Байдена».

По меньшей мере, 96 600 открепительных удостоверений в Джорджии были запрошены и подсчитаны, но никогда не регистрировались как возвращённые избирателем в окружные избирательные комиссии.

В крупном округе Фултон, штат Джорджия, камеры наблюдения засняли, пожалуй, самые наглядные видео доказательства фальсификации выборов из когда-либо зарегистрированных.

Примерно в 22:30 в ночь выборов сотрудникам избирательных комиссий и наблюдателям за выборами сказали, что из-за прорыва водопровода в здании они должны были пойти домой на ночь и не возвращаться до 8:30 следующего утра, до времени, когда весь подсчёт голосов, который якобы был приостановлен на ночное время, возобновится. Примерно к 22:50 все покинули объект, за исключением четырёх сотрудников-демократов, которые остались на избирательном участке. Как только все остальные разошлись по домам, эти четверо сразу же вытащили четыре больших ящика на колёсиках из-под длинного стола (чёрная скатерть до пола скрывала их). Ящики были заполнены примерно 6 тысяч бюллетеней на ящик. И четверо оставшихся работников избирательной системы продолжили их подсчёт примерно до часу ночи — при отсутствии наблюдателей от республиканцев. Более того, позже было подтверждено, что в здании не было прорыва водопровода. Это было лишь фальшивым предлогом, призванным для удаления недемократов, участвующих в опросах общественного мнения.

Обновление голосования в Джорджии в 1:34 час 4 ноября добавило 136 155 голосов за Байдена и 29 115 голосов за Трампа.

По словам журналиста Real Clear Investigations Пола Сперри: «Рано утром 5 ноября за Джо Байдена внезапно появилось около 20 000 голосов, в то время как около 1000 голосов за президента Трампа таинственным образом исчезли из его собственных подсчётов в критически колеблющемся штате Джорджия».

Эксперт по данным Эдвард Соломон проанализировал результаты выборов 2020 года в Джорджии и обнаружил, что около 20 тысяч голосов были переданы от Трампа Байдену на уровне участков.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ПЕНСИЛЬВАНИИ?

Приблизительно 165 412 бюллетеней для почтовых отправлений и открепительных удостоверений, запрошенных на имена зарегистрированных избирателей-республиканцев в Пенсильвании, никогда не были подсчитаны счётчиками голосов.

Профессор математики колледжа Уильямс Стивен Миллер, специализирующийся на аналитической теории чисел, проанализировал данные и пришёл к заключению под присягой, что: (а) количество бюллетеней «запрошено на имя зарегистрированного республиканца кем-то другим (таких бюллетеней было между 37 001 и 58 914», и (b) количество «республиканских бюллетеней, которые податель запроса вернул, но они не были подсчитаны, было между 38 910 и 56 483».

В письменных показаниях под присягой утверждается, что работникам избирательной системы в Пенсильвании было поручено раздавать бюллетени без имён случайным людям по всему штату. Как следствие, тысячам жителей Питтсбурга, пришедшим на голосование лично, сказали, что, согласно официальным данным, они уже проголосовали.

По крайней мере, 1400 ранее проголосовавших и заочно проголосовавших в Пенсильвании указали свои домашние адреса как адреса почтовых отделений, пунктов UPS и пунктов FedEx, замаскировав номера ящиков как «квартира», «апартаменты» и т.д.

В Пенсильвании более 51 тысячи бюллетеней для почтовых и открепительных удостоверений были помечены как возвращённые всего через день после того, как их разослали сотрудники избирательных комиссий, что практически невозможно. Почти 35 тысяч дополнительных бюллетеней для почтовых отправлений и открепительных удостоверений были отмечены как возвращённые в тот же день, когда они были отправлены, а ещё 23 тысячи имели дату возврата, которая была более ранней, чем дата отправки. Кроме того, было отмечено, что более 43 тысяч бюллетеней для почтовых и открепительных удостоверений были возвращены всего через два дня после отправки, что по-прежнему представляет собой неправдоподобно быстрое время обработки. Кроме того, более чем 9 тысяч бюллетеней для почтовых и открепительных удостоверений вообще не имели даты «отправки».

Республиканский наблюдатель опроса из округа Делавэр в Пенсильвании Грег Стенстром, который является экспертом в области мошенничества с безопасностью, сообщил на слушаниях Комитета по политике Республиканской партии Сената, что 47 USB-карт с результатами опроса пропали без объяснения причин. Он также сказал, что был свидетелем как минимум 24-х случаев, когда данные с USB-карты загружались в машины для голосования без контроля наблюдателя за опросом.

Информатор Джесси Морган, который работал водителем грузовика у субподрядчика с USPS, говорит, что 21 октября он проехал на грузовике, заполненном потенциально более 288 тысяч бюллетеней, из Бетпейджа, Нью-Йорка в Ланкастер, Пенсильванию, тем самым незаконно перевезя бюллетени через границы штата.

Письменные показания почтовых работников в трёх городах Пенсильвании свидетельствовали о том, что различные почтовые отделения незаконно заполняли бюллетени задним числом и приказывали помещать почту Трампа в корзину «Недоставленная массовая деловая почта», при этом подчёркивая, что почта Байдена должна доставляться вовремя.

Почтовый служащий Пенсильвании Ричард Хопкинс сказал Джеймсу О'Кифу из Project Veritas, что почтмейстер округа Эри Роберт Визенбах сказал почтовым служащим отделить бюллетени, полученные после 3 ноября, от других почтовых отправлений и датировать эти бюллетени задним числом, чтобы их можно было подсчитать (Washington Post, и New York Times позже опубликовали ложные истории, в которых ошибочно утверждалось, что Хопкинс якобы отказался от своих утверждений).

Во время одного особого всплеска голосов в Пенсильвании в предрассветные часы 4 ноября к общему количеству голосов за Байдена прибавилось около 570 тысяч голосов, а к общему количеству Трампа прибавилось всего 3200 голосов — соотношение примерно 178:1.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Владимир Овчинский
ИА «Антифашист»
31.12.2020
#США #Политика
http://antifashist.online/item/glavnyj-obman-2020-goda.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Политика, #США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments