antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Корчинский призвал украинцев молиться на Путина: Навальный ещё опаснее

Скандальный украинский националист, лидер «Братства» и вооружённого формирования «Святая Мария» Дмитрий Корчинский призвал своих единомышленников «молиться на Путина».

Об этом он заявил в своём видеоблоге, поясняя, что если, к примеру, президента РФ на своём посту сменит «какой-нибудь Навальный», то ситуация для Украины будет только хуже.

Соответствующую позицию он аргументировал тем, что всякие «демократы» у власти в России приносили Украине гораздо больше проблем, чем «авторитарные» правители. Не станет исключением и Алексей Навальный, заявил Корчинский, отметив, что он тоже «ватник».

«Чуть не случились похороны в Москве — знакового московита Навального. Он типа оппонирует Путину. Но мы с вами понимаем, что ватник и есть ватник. То есть, он радуется тому, что Крым они у нас временно отобрали, и в целом, ничем лучше не будет. И вообще, чтобы мы понимали — демократические московиты существенно более опасны, чем авторитарные московиты», — заявил Корчинский.

Для доходчивости националист провёл поверхностный экскурс в историю.

«После этих азиатских московитов пришёл европофил Пётр Первый. И что, нам стало лучше от этого? Ещё более грязное чудовище, нежели те, что были. Екатерина Вторая на московском престоле вообще немка, переписывалась с Вольтером, писала сказки, строила Зимний дворец с помощью итальянских архитекторов. Но именно она закрепостила окончательно Украину и уничтожила остатки украинской тогдашней государственности — гетьманщину и Запорожскую Сечь. Заскорузлая империя Романовых... А все же радовались — 17 год, падает самодержавие, это азиатское уродливое строение... И вот приходят на их место люди, воспитанные в британской библиотеке, носители передового европейского, западного учения — социал-демократии, защитники прав рабочих. Ну и тут всё началось по-настоящему: голодоморы, репрессии, массовые убийства. Развалился СССР, пришёл Ельцин — любимец Запада, алкодемократ. И что? Уничтожил сто тысяч людей в Чечне, война в Грузии, война в Приднестровье, первая попытка аннексии Крыма. А если бы не сдох от алкоголизма, то была бы и вторая попытка аннексии Крыма, только уже удачная. То есть, было бы то же самое, что Путин. Только более эффективный», — заявил националист, добавив, «ну их к чёрту — реформаторов и демократов на московском престоле».

На этом фоне президент РФ Владимир Путин для Украины более выгоден, считает он.

«Путин, слава богу, примеряет на себя ханский халат и не любит Запад, борется с ним, бедолага. А вот придёт какой-нибудь Навальный на его место, если недоотравят, и вот тут у нас начнутся настоящие проблемы. Так же, как при предыдущих навальных они у нас начинались всегда. Нам крайне выгодно, чтобы Московия оставалась азиатской, путинской. На Путина вообще следует молиться и дай Бог ему здоровья», — заявил Корчинский.

В качестве дополнительного обоснования целесообразности нахождения Путина у власти для Украины он добавил, что «при Путине Московия деградирует каждый день. Они неспособны сделать нам достаточно пакостей даже в Одессе».

«Мы видим на московском престоле бледную спирохету. Которая умудряется сделать украинскими буржуазными националистами всех украинских президентов, даже тех, которые бешено любят Россию и ностальгируют за СССР. Ещё чуть-чуть и даже Зеленский у нас полюбит Бандеру. Ну, конечно, не полюбит, но начнёт Путина по-настоящему ненавидеть. А с Путиным — и балалайку, и косоворотку, и кокошник. Возможно, так и случится», — заявил Корчинский.

Отметим, что Корчинского осенило просветление, ибо ранее он призывал США ликвидировать президента Владимира Путина.

ИА «Антифашист»
04.01.2021
#Украина #Национализм #Русофобия #Путин #Мнения #ХроникиПереобувания
http://antifashist.online/item/korchinskij-prizval-ukraincev-molitsya-na-putina-navalnyj-eshhe-opasnee.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Мнения, #Национализм, #Путин, #Русофобия, #Украина, #ХроникиПереобувания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment