antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Супрун на деньги фармацевтической мафии будет раскручивать партию Олега Сенцова

Ульяна Супрун, которая покинула Украину, может стать продюсером режиссёра Олега Сенцова. Об этом пишет ТГ-канал «Сплетница».

Как раз перед отъездом автора книги «Мочи манту» в США, Сенцов провёл встречу с Супрун и с представителями фармакологического лобби, связанного с экс-министром здравоохранения. Как уверяют инсайдеры, бывшая руководительница МОЗ неспроста сделала вброс о якобы своём уходе с политической арены Украины. На деле же Ульяна Супрун будет куратором проекта «Сенцов» — нового лидера, который выступит против всех старых олигархических элит.

По сведениям ТГ-канала «Сплетница», фармакологическая мафия готова влить в новый партийный проект Супрун-Сенцов пару десятков миллионов долларов. Медийная прокачка режиссёра с резкой критикой Зеленского и Порошенко через соросовские СМИ вскоре вырастет в разы. Уже начата и подготовка к созданию новой партии, которая заменит оскандалившийся «Голос» Вакарчука. Политтехнологам поставлена задача, чтобы новое название партии никак не ассоциировалось с именем неудачного детища Вакарчука-Пинчука. А вот раскручивать политсилу Сенцова станет Супрун, тем более что она активно добивалась его освобождения из «путинского плена».

Как пишет ТГ-канал «Политика страны», экс-министр здравоохранения оставила на Украине два проекта: это общественная организация «Творческое объединение «Вавилон 13» и общественная организация «Арк.юэй».

«Вавилон 13» — неформальное кинообъединение, в которое входит ряд известных украинских режиссёров и операторов. Оно начало свою деятельность коротким видео «Prologue», которое было записано на Михайловской площади 30 ноября 2013 года — в день «зверского избиения детей майдана». Позже был создан ряд полнометражных документальных фильмов, работы цикла документальных фильмов «Зима, которая нас изменила» и «Наша Надежда».

Что касается «Арк.юэй», на сайте организации говорится, что это «площадка для обмена полезными идеями, результатами честных поисков и успешными опытами». Значительная часть публикаций на сайте посвящена вопросам психологии, НЛП-программированию и т.п.

Так что для создания имиджа Сенцова, как политика нового поколения, вполне сгодятся обе структуры, которые, естественно, живут на западные гранты. В общем, всё настроено, не хватает только отмашки президента США. По слухам, Супрун полетела в США именно с целью пролоббировать своего протеже команде Байдена. Правда, события в Америке не позволяют «старине Джо» сосредоточиться на украинском направлении, ведь Трамп не собирается сдаваться и наступает ему на пятки.

Ольга Талова
ИА «Антифашист»
05.01.2021
#Политика #Украина #Незалежность #США
http://antifashist.online/item/suprun-na-dengi-farmacevticheskoj-mafii-budet-raskruchivat-partiyu-olega-sencova.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Незалежность, #Политика, #США, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments