antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

В Риме нашли тело украинки, работавшей сиделкой

В устье реки Тибр возле Рима обнаружили труп женщины. Полиция выяснила, что погибшая — украинка, работала в стране сиделкой. Об этом в пятницу, 8 января, сообщает Roma Today.

Отмечается, что идентифицировать личность погибшей было непросто, ведь тело разложилось. Судмедэкспертам помогли её отпечатки пальцев. Женщина имела дело с полицией в связи с оформлением разрешений на проживание в Италии.

Правоохранители установили, что погибшая — 58-летняя женщина с Украины, которая работала сиделкой. Она уже двадцать лет проживала в Италии. Сын женщины сообщил о её исчезновении ещё в середине декабря.

Погибшая проживала в Кастель-Вольтумо возле устья реки Вольтурно, что в регионе Кампания. От места жительства до места, где нашли тело, более 200 км. Эксперты считают, что труп погибшей отнесло течение реки Вольтурно. На её теле признаков насилия не обнаружили, однако окончательную причину смерти ещё не установили.

AF-News
ИА «Антифашист»
09.01.2021
#Италия #Происшествия #Украина
http://antifashist.online/item/v-rime-nashli-telo-ukrainki-rabotavshej-sidelkoj.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Италия, #Происшествия, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment