antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Саакашвили бросил украинскую любовницу ради Вильяма Бернса из ЦРУ

Михаил Саакашвили показал себя настоящим политическим жиголо. Глава исполкома Нацсовета реформ Украины, который полгода встречался с нардепом Елизаветой Ясько, бросил девушку сразу после того, как она потеряла влиятельную должность в ПАСЕ.

Действительно, несколько дней назад украинская депутация сменила руководителя, вместо любовницы Саакашвили парламентарии проголосовали за Марию Мезенцеву. В ответ уволенный соросёнок Ясько начала поливать грязью и свою сменщицу, и коллег по фракции. Она заявила, что «слуг народа» перекупили, или они сами продались за быстрые дивиденды. Кроме того, Ясько настучала, что украинские делегаты ПАСЕ вдруг начали говорить о поиске компромиссов в общении с Россией.

«Можно говорить о некоторых членах делегации ПАСЕ, которые вдруг начали говорить, что мы не можем выходить с антироссийской повесткой дня», — пояснила любовница Саакашвили, добавив, что такого ранее не было.

Заодно Ясько рассказала и о репрессиях против неё со стороны «СН» и офиса президента, где ей не простили совместных фотографий с экс-главой ОП Богданом. По словам нардепа, на неё также оказывали давление из-за того, что она не голосовала за назначение Сергея Шкарлета министром образования и за представителей Верховной Рады в конкурсной комиссии по избранию главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Впрочем, на коллег её жалобы не произвели никакого впечатления: «бедной Лизе» предложили покинуть фракцию, если она недовольна позицией «слуг».

Трагедию девушки усугубил её бойфренд: горячий грузинский мачо немедленно прервал свой роман с Ясько после того, как возлюбленную сбросили с карьерной лестницы. А ведь Елизавета планировала, что её сделают вице-президентом ПАСЕ. Похоже, на это рассчитывал и Саакашвили, который прозябает в Офисе простых решений и потерпел очередной крах со своей партией на выборах в Грузии. Оценив бесперспективность отношений с соросёнком Лизой, Михо поставил крест на их романе. А ведь так красиво всё начиналось: Саакашвили поселил девушку в своём загородном замке, а Лиза по утрам жарила ему сырники (об этом депутат сама писала в соцсетях). Их отношения перестали быть секретом, пара вместе появлялась в ресторанах, на пати, в других публичных местах.

По словам источника, приближённого к Ясько, сейчас девушка находится в подавленном состоянии, которое усугубилось проблемами политического плана. Так что любовный кризис наслоился на политический. Да и во фракции бурно обсуждают фиаско соросёнка, правда, обвиняя и Саакашвили в том, что он «поматросил и бросил бедную Лизу».

«Политический гастролёр и борцыца с российской агрессией. Наверно, галстуки без кинзы готовила?», — иронизируют пользователи соцсетей, где Ясько ещё недавно выставляла романтические фото с экс-президентом Грузии.

Сам же Саакашвили намерен взять реванш на политическом фронте, раз на любовном не срослось. Тем более, что он достаточно близок к ОП. Михо считает, что может рассчитывать на должность вице-премьера после отставки премьера Шмыгаля и переформатирования правительства. Правда, у смотрителя Офиса простых решений много конкурентов из числа агентов внешнего влияния. Поэтому сейчас Саакашвили предлагает свои услуги Зеленскому как лоббист в переговорах с администрацией Байдена. Экс-президент Грузии всем рассказывает о своих дружеских отношениях с будущим главой ЦРУ Вильямом Бернсом, рассчитывая на его имени вернуть утраченные после 2016 года позиции у «украинского корыта».

Ольга Талова
ИА «Антифашист»
15.01.2021
#Украина #Политика #Шапито #ХроникиСтационара
http://antifashist.online/item/saakashvili-brosil-ukrainskuyu-lyubovnicu-radi-vilyama-bernsa-iz-cru.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Политика, #Украина, #ХроникиСтационара, #Шапито
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments