antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Глумление над памятниками героям Великой отечественной войны обязательно отразится на судьбе всего украинского народа

По всей Украине прокатилась волна страшных для меня и для многих нормальных людей событий вандализма. В Херсоне на старом городском кладбище разрушили надгробные плиты воинам Красной Армии, погибшим в Великой Отечественной войне.

А в Полтавской области, селе Яреськи вандалы надругались над памятником погибшим в Великой Отечественной войне, повесив горящую тряпку на голову монументального воина. Такие же выродки глумились над барельефом Жукову в Одессе и над памятником Ватутину в Киеве, который обливали красной краской и кричали свои пошлые нацистские мерзопаскостные кричалки.

Можно таких примеров приводить долго и много. Самое страшное, что эта саранча зла распространяется везде, по всей моей любимой Родине. Она, как раковая опухоль. А мы молчим, и не защищаем своих предков, героев Советского Союза, красноармейцев, солдат, которые отдали свою жизнь ради нас, нашего будущего, чтобы мы ходили своими ножками, а у нас над головой был мир и наши дети улыбались.

В нормальной стране даже одно подобное преступление надругательства над могилами погибших героев уже имело бы самый высокий общественный резонанс, а правоохранительные органы в течение считанных часов задержали преступников, совершивших подобное страшное преступление. Но такое невозможно на современной Украине, управляемой хунтой подонков, имеющих прямую поддержку из США, которые применяют закон о декоммунизации, принятый 09.04.2015 года по требованию президента Порошенко «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрете пропаганды их символики», которым гитлеровских фашистов приравняли с героями Красной Армии. Президент Зеленский ничего тут не менял, даже несмотря на пиар-видео, в котором он кладёт цветы на могилу своего деда — участника Великой Отечественной войны, служившего под командованием маршала Георгия Жукова. Выходит, что президент Украины предал своего деда и продолжает глумиться не только над народом, но и над павшими за Родину, и продолжил потакать фашистской националистической своре. От такого президента точно хорошего ничего не жди и на него не надейся в защите памяти тех, могилы которых разрушают вандалы.

Вот это и есть, что прошлое и историю стирают из нашей памяти, а молодёжь воспитывают на ненависти и злобе, которая приведёт не к хорошему будущему, а к самым худшим последствиям — распаду всей Украины и восстанию из пепла нацистов и подонков фашизма. Мы все помним 2014 год! Как ВСУшники и каратели тербатальонов в Донбассе расстреливали прямой наводкой обычные кладбища, церкви. Я хочу вам сказать, если вы, украинцы, думаете, что это всё сойдёт с рук и всё забудется — нет! В первую очередь это скажется на всей стране. Это как карма, как судьба, которая накажет этих выродков, глумящихся над усопшими, воюющих с мёртвыми, оскверняя святую память и нарушая покой мёртвых. Ведь это страшное преступление и большой грех. Это, как получается в жизни, сделаешь поступок плохой или принесёшь другому человеку зло, то через некоторое время обязательно придётся нести ответственность. Оно к тебе вернётся. Скажется либо на твоих родителях, либо на твоих детях.

Так само оно уже сказывается на всей стране. Заметьте, Украина ведь на самом деле вымирает! Народ из неё выезжает, а кладбищ становится всё больше и больше. И всё, что строили наши предки, всё самое хорошее, что давало нам жизнь и развитие, разрушается, превращается в руины.

Вот это и есть карма за те злодеяния, которые творят эти упыри, молодёжь и нацистская свора. Неужели вы, украинцы, не понимаете, что это всё самое зло надо уже останавливать. Нам не простят души, которые всё это видят там, наверху. Нам не простят наши герои Великой Отечественной войны. Ведь они тоже всё видят. Я вам говорю то, что я чувствую, вижу и понимаю. Услышьте меня!

И последнее. Хочу вам одно сказать, живых надо бояться, а не мёртвых. Усопшим надо дать покой, а их подвиги в той страшной Великой Отечественной войне надо постоянно всем показывать и о них рассказывать, чтобы подобная война не вернулась к нам на Украину.

Воюя с загробным миром, нацисты Украины приносят войну в мир живых, и это есть тот ад, который сегодня, в ХХI веке проходит Украина.

Фото — по ссылке.

Алексей Журавко
ИА «Антифашист»
15.01.2021
#СССР Украина #ВеликаяОтечественная #НашиГерои #Бандерштадт #Национализм #Нацизм #БорьбаСИсторией #Мнения
http://antifashist.online/item/glumlenie-nad-pamyatnikami-geroev-velikoj-otechestvennoj-vojny-obyazatelno-otrazitsya-na-sudbe-vsego-ukrainskogo-naroda.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Бандерштадт, #БорьбаСИсторией, #ВеликаяОтечественная, #Мнения, #Нацизм, #Национализм, #НашиГерои, #СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments