antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

В Ровно к двери автомобиля полицейского привязали гранату РГД-5

В Ровно неизвестные привязали гранату РГД-5 к двери автомобиля, на котором ездит местный полицейский. Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Ровенской области, прикрепленная граната типа РГД-5 не была приведена в боевое положение, а значит, угрозы для окружающих не представляла.

"Удаленный корпус боеприпаса и запал к нему отправлены для проведения экспертизы в Ровенский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД", — добавили в полиции.

В ведомстве уточнили, что владельцем автомобиля, к которому прикрепили гранату, является мать полицейского, но машиной пользуется ее сын-правоохранитель.

По данным полиции, привязанная граната — не первая угроза их сотруднику, ему уже дважды угрожали после расследования резонансного дела о вымогательстве, разбое и похищении.

По факту угроз полицейскому и незаконного обращения с оружием возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 345 и ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

AF-News
ИА "Антифашист"
19.01.2021
#Криминал #Происшествия #Украина #ЕжедневнаяГраната
http://antifashist.online/item/v-rovno-k-dveri-avtomobilya-policejskogo-privyazali-granatu-rgd-5.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ЕжедневнаяГраната, #Криминал, #Происшествия, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments