antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Лариса Шеслер: «дворцовые тайны» Навального — это украинская методичка с Межигорьем Януковича

Разоблачения оппозиционера Алексея Навального по поводу «дворцов Путина» сделаны по одной методичке с «раскрытием тайн» Межигорья — загородного особняка украинского президента Виктора Януковича.

Напомним, за полгода до майдана украинские грантовые СМИ наперебой писали о золотых унитазах, личных зоопарках и шикарном ремонте в доме президента. Сведения поставляли соросята Лещенко и Найем из «Украинской правды», а также журналист «Обозревателя» Татьяна Черновол, которая лазила через забор в имение Виктора Фёдоровича. Все разоблачители Януковича после переворота получили мандаты депутатов ВР. К слову, Межигорье, которое обещали отдать под детский дом, сначала стало «музеем коррупции», а теперь переведено на баланс Госуправления делами при президенте Украины. Поэтому россияне не должны вестись на подобные информационные провокации, считает председатель Союза политэмигрантов и политзаключённых Лариса Шеслер.

«Мне не интересны разоблачения Навального по поводу дворцов. Мы на Украине отлично помним вопли по поводу Межигорья Януковича и КАМАЗов с деньгами.

А теперь ходит шутка, что Янукович наверно доплачивал из своего кармана, поскольку при нём газ для населения стоил 90 долларов за тысячу кубов при мировых ценах в 300 долларов. А сейчас демократичные и честные обличители Януковича сдирают с населения 350 долларов за тысячу кубов, а закачивали газ летом по 120», — отметила она в своём блоге.

Шеслер уверена, что гневные вопли и разоблачения рассчитаны на завистливых обывателей, а человек с марксистскими взглядами должен рассматривать всё с других позиций.

«Навальный — представитель компрадорского клана. Не зря Чичваркин в своей беседе с Гордоном проболтался, что они с Навальным обсуждали дробление и продажу внешним инвесторам Газпрома и Роснефти. То, что не удалось Ходорковскому, будет реализовывать Навальный. Если кому-то из левых кажется, что при мягкой буржуазной демократии Навального им будет легче вести свою борьбу — это огромное заблуждение», — подчеркнула лидер Союза политических эмигрантов.

Она напомнила, что на Украине стёрты в пыль любые левые организации, а за кокарду с советской ушанки могут арестовать человека, как это случилось недавно во Львове. Киевскому студенту, разгуливавшему в таком раритете, грозит срок в пять лет. Преступлением считается и хранение томика Карла Маркса, и красный флаг над частным домом — за это «виновные» уже привлечены к ответственности. При этом ни одно правительство демократичных европейских стран не усомнилось в законности и обоснованности таких репрессий. То, что происходит сегодня на Украине — логичное и неизбежное следствие первого Майдана «самого демократичного» Виктора Ющенко.

«Левые в России не успеют ойкнуть, как отряды Навального вынесут из Мавзолея Ленина, точно так же, как снесли памятник Ленину в центре Киева, и многотысячные организации КПУ, ПСПУ, „Боротьбы‟, Союза Левых сил ничего не смогли сделать.

После прихода Порошенко все со всеми договорились, и Ахметов только укрепился, и Колесников не пропал, и Тарута оказался при делах, а вот левые Украины стали главной целью для полного уничтожения. Точно так же, как после прихода Ющенко куда-то тихо исчез лозунг первого Майдана „Кучму на нары!‟», — напоминает эксперт.

Кстати, после двух майданов зять Кучмы, олигарх Пинчук только окреп, и никто уже не бегал с камерами под его огромными усадьбами. Также никто не ездит в Лондон, где у олигарха роскошный дом и загородная недвижимость.

По мнению Шеслер, в случае победы Навального (хотя она исключает такой сценарий) главные российские коррупционеры и миллиардеры быстро переобуются и присягнут новым хозяевам. Страной сразу начнёт рулить бесчеловечная стратегия российских либералов типа Чубайса.

В качестве реальности такого сценария она приводит Украину, где повысили до «рыночных» цены на газ и электричество. В тёплом и благодатном климате крестьяне рубят посадки, закрывают газовые вентили и переходят на сжигание мусора. Стёртые в пыль левые организации не могут организовать настоящие протесты.

А что будет в России? Можно прожить на Урале или в Красноярске, если пенсия будет меньше цены за отопление? А будет вот что: главной мишенью в России станут именно левые, поскольку декоммунизация будет основным средством борьбы с любыми протестами.

«Я вместе со многими моими товарищами возмущаюсь ситуацией с Платошкиным, я возмущаюсь необоснованными задержаниями Удальцова, и вместе со многими считаю муниципальные фильтры на выборах инструментом манипулирования избирательным процессом.

Но это будет выглядеть милыми шалостями по сравнению с тем, что может обрушить на головы всех левых сил самая демократичная и либеральная власть Навального. Ибо либерализм — это маска, в которую умело рядится самая жёсткая и репрессивная система буржуазной власти.

И уж точно не левым в России желать подобного сценария. Коррупцию может победить только социализм, а при всех прочих обстоятельствах лозунг борьбы с коррупцией — это просто инструмент борьбы одного буржуазного клана с другим. И прозападный клан намного опаснее», — резюмирует Лариса Шеслер.

Светлана Манекина
ИА «Антифашист»
20.01.2021
#Россия #Украина #PrТехнологии#Антироссия #Политика #ПятаяКолонна #ИнформационнаяВойна #Пропаганда #ЛапшаНаУши #МайдановскиеСказки
http://antifashist.online/item/larisa-shesler-dvorcovye-tajny-navalnogo-eto-ukrainskaya-metodichka-s-mezhigorem-yanukovicha.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #PrТехнологии, #Антироссия, #ИнформационнаяВойна, #ЛапшаНаУши, #МайдановскиеСказки, #Политика, #Пропаганда, #ПятаяКолонна, #Россия, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments