antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

В результате обстрела ВСУ погиб военнослужащий ДНР

Военнослужащий Народной милиции ДНР погиб в первой половине дня под Донецком. Гибель наступила в результате сброса боеприпаса с беспилотника. Ситуация на фронте стремительно ухудшается, говорят в Донецке.

«Сегодня в 11:40 вооружённые формирования Украины, используя ударный БПЛА, нанесли удар по позициям Народной милиции ДНР в районе посёлка Старомихайловка. В результате сброса взрывного устройства погиб защитник нашей Республики», — сообщается в телеграм-канале представительства ДНР в СЦКК.

Ситуация на линии соприкосновения стремительно ухудшается, добавили там, а бои фиксируются на всех направлениях фронта.

«Призываем украинскую сторону прекратить вооружённые провокации, иначе мы будем вынуждены дать адекватный симметричный ответ», — предупредили в ведомстве.

Также сегодня под огонь ВСУ попали горловские посёлки. За минувшие сутки украинская армия семь раз открывала огонь по территории ДНР, выпустив более 40 боеприпасов.

Уточним, что это не единственная гибель военнослужащего ДНР на текущей неделе. Накануне в результате обстрела на южном участке фронта один боец погиб, ещё один получил ранения.

Андрей Дитмар
ИА «Антифашист»
23.01.2021
#ВооружённыеСилы #Донбасс
http://antifashist.online/item/v-rezultate-obstrela-vsu-pogib-voennosluzhashhij-dnr.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ВооружённыеСилы, #Донбасс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment