antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Украинских военнослужащих не обеспечивают масками и средствами дезинфекции

В связи с ростом количества заболевших коронавирусной инфекцией военнослужащих ВСУ, в 59-ю мотопехотную бригаду, которой командует выпускник Военного колледжа Армии США, полковник Геннадий Шаповалов, прибыла комиссия медицинской службы ОТГ "Север" с целью проверки подразделений соединения на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических условий быта военнослужащих.

Об этом говорится в заявление в пресс-службы НМ ЛНР.

Выяснилось, что у военных нет защитных масок и средств дезинфекции. Кроме того, в батальонном медпункте выявлена низкая обеспеченность препаратами и медикаментами для лечения военнослужащих.

"Также, в акте проверки отмечен факт формального ведения журнала учёта прохождения тестирования военнослужащих батальона на наличие у них коронавируса", — говорится в сообщении.

Отметим, по состоянию на 25 апреля в ВСУ инфицировано COVID-19 — 758 военнослужащих. Выздоровели — 14452. Летальных исходов — 41.

AF-News
ИА "Антифашист"
25.01.2021
#Covid19 #ВооруженныеСилы #ВСУ #Здравоохранение #Украина
http://antifashist.online/item/ukrainskih-voennosluzhashhih-ne-obespechivayut-maskami-i-sredstvami-dezinfekcii.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #covid19, #ВСУ, #ВооруженныеСилы, #Здравоохранение, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments