antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Азаров: Украина во власти партии «Разрушения»

Долгие годы наблюдая за политической жизнью Украины, изучая её историю, события, я пришёл к твёрдому убеждению, которое высказал на одном из заседаний Верховной Рады (любой желающий может найти это выступление в стенограммах):

«Несмотря на обилие политических партий, на самом деле на Украине существуют и действуют всего две политические силы: одна по сути — „Созидание‟, вторая по существу — „Разрушение‟».

«Партия Регионов», которую я создавал в далёком 1996—1997 гг., вобрала в себя всех тех украинцев, которые способны создавать, работать на благо Украины. И она по существу являлась партией «Созидания». Все те немногие годы, когда «Партия Регионов» была у власти (в 2002—2004 гг., 2006—2007 гг., 2010—2013 гг.), это были единственные годы в истории современной Украины, когда страна строилась и развивалась, в стране была стабильность и росли доходы граждан. В наше время были построены 2 атомных блока, аэропорты, стадионы, дороги, тысячи школ, больниц, детских садов, станции метро и т.д.

В годы, когда к власти прорывались силы партии «Разрушения», в страну приходила разруха, горе и страдания людей. Всегда они приносили в атмосферу страны ненависть, злобу, конфликты.

Начиная с движения «Украина без Кучмы», «оранжевая революция», «революция гідності». Все эти турчиновы, яценюки, порошенки, луценки, гройсманы, гончаруки, шмыгали рвались к власти только для одной цели — собственное обогащение. Будучи марионетками Запада, они с лёгкостью предавали национальные интересы Украины.

В этой партии «Разрушения» сконцентрировались все негодяи, мерзавцы, подлецы, какие только есть на Украине. Наилучшим доказательством моих слов является состав Верховной Рады. Какой только дряни там не увидишь. Из народной гущи выбросило самую низменную её часть. И это не случайно. Целям разрушения страны только такие типы и подходят. Задайте им простой вопрос: «Что Вы построили в стране за эти годы?», — «Памятник Голодомору!».

Читатели мне могут возразить: «А что, разве в Вашей „Партии Регионов‟ не было подобной нечисти?». Как председатель «Партии Регионов» отвечу честно и откровенно. К большому сожалению, и у нас было немало негодяев и подлецов, и они, кстати, никуда не делись и отлично себя чувствуют после госпереворота и своего предательства. Наилучший пример — тот же самый Порошенко. Но не они определяли главную линию партии на мир, стабильность и развитие.

Все наши достижения были достигнуты не благодаря им, а вопреки, в каждодневной борьбе с этим мусором, занимавшим высокие должности и в партии, и в правительстве.

После госпереворота дорвавшиеся до власти силы партии «Разрушения» как раз и занялись истреблением лучшей части партии «Созидания». Многие наши люди убиты, посажены в тюрьмы, изгнаны из страны, вынуждены ходить на допросы, подвергаются обыскам, избиениям и унижениям.

Почти 7 лет прошло после госпереворота, а партия «Созидания» так и не появилась. Есть отдельные политики, но нет такой массовой и серьёзной политической силы, которая была в лице «Партии Регионов». И это беда Украины. До тех пор, пока такая партия «Созидания» не восстановится в стране, народу Украины придётся выбирать между различными сортами дерьма. Все они представляют только одну партию, партию «Разрушения» — вот та истина, которую необходимо осознать.

Или нужны ещё какие-то доказательства?

Николай Азаров
ИА «Антифашист»
26.01.2021
#Украина #Политика #Мнения
http://antifashist.online/item/azarov-ukraina-vo-vlasti-partii-razrusheniya.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Мнения, #Политика, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments