antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Владимир Зеленский собирается на второй срок

Депутат Гео Лерос, бывший ранее членом фракции «Слуга народа», заявил, что Владимир Зеленский собирается идти на второй президентский срок. По информации экс-«слуги», на своём дне рождения Владимир Александрович заявил, что будет баллотироваться снова. Об этом депутат написал на своей странице Facebook, добавив, что это инсайдерская информация, которую передал один из гостей праздника.

«Может, пора забрать пасочки у этого мальчика?», — задался вопросом бывший однопартиец Зеленского.

«Такой молодой, а уже и память отшибло... Он же обещал людям, что только на 5 лет пришёл»;

«Он что, нюхать перестал и колоться начал?»;

«И тут Остапа понесло...»;

«Чтобы пойти на второй срок — надо первый отсидеть»; «Закусывать надо!»;

«Пора уже Мавзолей строить!».

Такими нелестными комментариями разразились украинцы на информацию Гео Лероса.

Правда, по мнению Ника Вестра, «мальчонке так зализали пятую точку и так крепко привинтили корону на башку, что он напрочь улетел от реальности... Ну-ну, встреча с реальностью рано или поздно удивит Зеленского, как в своё время удивила Ющенко — оранжевый президент подошёл к концу своей каденции с рейтингом в 5 процентов».

Кстати, о рейтингах. Как пишет ТГ-канал «Все ходы записаны», социологические данные КМИС, которые показали поддержку президента на уровне 19%, крайне огорчили главу государства. Поэтому заместитель главы ОП Кирилл Тимошенко уже заказал закрытую социологию и огласил её результаты президенту: согласно им, Зеленского по прежнему поддерживает более 25% граждан.

Ну, а порохоботы уверены, что заявления Зеленского о втором президентском сроке — это происки Кремля.

«Во время нашего никчёмного локдауна Вовик всё порешал с Путиным и обговорил схемы подделки будущих выборов. Лично меня настораживает такая самоуверенность бывшего клоуна, тем более, на фоне разрушения им парламентаризма», — пишет Людмила Мохонько, депутат «ЕС» в Тернопольской области.

К слову, это не первая попытка президента Украины пролонгировать свои полномочия. Ещё в мае 2020 года Зеленский на пресс-конференции, приуроченной к годовщине со дня инаугурации, допустил возможность выдвижения на второй президентский срок.

На вопрос журналиста, хватит ли ему одного срока на посту президента, чтобы выполнить все обещания, которые он дал перед президентскими выборами, Зеленский ответил: «Честно — не хватит». По мнению Зеленского, если у действующего президента рейтинг 10 или 15% в начале предвыборной кампании, то он не имеет права идти в президенты.

«Потому что это означает одно: общество его не поддерживает. Я иду на один срок, как я говорил. Работа сложная, никто спасибо не скажет. Но если будет большая поддержка народа Украины, я смогу об этом думать», — отметил он.

И хотя уровень поддержки экс-комика стремительно падает, он, если верить словам бывшего однопартийца, намерен задержаться у руля.

«Одно радует — заявление о втором сроке свидетельствует, что Зеленский не успевает раздерибанить и развалить страну за отведённое ему время», — подчёркивает политолог Дмитрий Корнейчук.

Что касается разоблачителя Зеленского, то Гео Лерос — армянский муральщик, соросёнок, бывший советник мэра Кличко. В список «СН» он попал по квоте грантоедов. Известен тем, что первым запустил серьёзный компромат против окружения Зеленского. Нардеп выложил записи разговоров, подтверждающие, что брат главы ОП — Денис Ермак — торгует государственными должностями. Например, пост главы госкоропорации «Энергоатом» он продавал за 5 миллионов долларов. За этот аудиоскандал Лерос исключили из фракции «СН», однако, он продолжил свою деятельность, связанную с подкопом под главного канцеляриста Андрея Ермака. У соросят стоит задача отодвинуть Ермака от «тела №1» и самим занять это место: чтобы полностью контролировать действия Зеленского на посту президента. Вот и сейчас началась новая атака на главу ОП: по слухам, президент недоволен тем, что его верный бодигард не сумел организовать коммуникацию с новым президентом США, поэтому Байден свой первый звонок сделал Путину.

Светлана Манекина
ИА «Антифашист»
28.01.2021
#Зеленский #Политика #Украина
http://antifashist.online/item/vladimir-zelenskij-sobiraetsya-na-vtoroj-srok.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Зеленский, #Политика, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments