antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

В центре Москвы мужчина попытался совершить самосожжение

Сегодня, 31 января, в Москве у метро "Тверская" мужчина попытался совершить суицид. Попытку самосожжения предотвратили неравнодушные граждане и полицейские.

По информации столичного управления МВД России, попытка свести счеты с жизнью рядом с пересечением улиц Большая Бронная и Тверская не связана с акциями протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

"Подручными средствами пожаротушения и личным форменным обмундированием полицейский, а также присутствовавшие на месте происшествия граждане в течение нескольких секунд погасили пламя", — говорится в сообщении ведомства.

По предварительной информации, причиной произошедшего стали "личные имущественные отношения".

Кроме того, по информации "Интерфакс", мужчина состоял на учете в одного из психоневрологических диспансеров.

Пострадавший был передан бригаде скорой медицинской помощи.

Напомним, сегодня, 31 января, во многих городах РФ проходят несанкционированные митинги в поддержку оппозиционера Алексея Навального, которые сопровождаются жестокими задержаниями.

По данным интернет-портала "ОВД-Инфо", количество задержанных на протестных акциях по всей России достигло 2291, в том числе, в Москве — 520, во Владивостоке — 120, в Санкт-Петербурге—242.

AF-News
ИА "Антифашист"
31.01.2021
#Происшествия #Россия
http://antifashist.online/item/v-centre-moskvy-muzhchina-popytalsya-sovershit-samosozhzhenie.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Происшествия, #Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments