antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

«Никто ничего не тушит». В Николаевской области горит «Эпицентр», небо окутали чёрные клубы дыма

В Первомайске Николаевской области, на ул. Федора Достоевского бушует масштабный пожар. Загорелся торговый центр "Эпицентр". Над гипермаркетом поднялись огромные черные клубы дыма.

Над тушением пожара работают 2 отделения 23-й государственной пожарно-спасательной части, местная пожарная охрана "Подгороднее", сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

На место также направлены пожарная команда ОДО "Первомайскдизельмаш", отделение 6 ГПСЧ с Арбузинского района и 25 часть Южноукраинска.

Ориентировочная площадь пожара и его причина устанавливаются.

"По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, людей из здания эвакуировали", - сообщили в пресс-службе ГСЧС.

В настоящее время составляются списки всех, кто был внутри.

Пожар еще не локализован. Судя по масштабам бедствия, гипермаркет, скорее всего, сгорит полностью. По данным блогера Максима Торпана, который заснял пожар на видео и выложил в соцсети, "никто ничего не тушит". Видеокамера действительно не зафиксировала никаких действий по тушению пожара со стороны специальных служб. Хотя их некоторая техника, в частности, пожарная машина, находится у объекта возгорания.

ИА "Антифашист"
02.02.2021
#Происшествия #Украина
http://antifashist.online/item/v-nikolaevskoj-oblasti-gorit-epicentr-nebo-okutali-chernye-kluby-dyma.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Происшествия, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments