antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Редактор «24 канала» обещает волчий билет сотрудникам СМИ Медведчука

Редактор львовского телеканала «24» Елена Трибушная считает, что коллег-журналистов, работавших на телеканалах 112, ЗИК и «Newsone» надо отправить торговать пирожками на Окружную (место сбора проституток).

«Если вы работали на человека, который хочет видеть Украину колонией Москвы — неважно, сознательно или нет, с муками совести ли парясь этим — вы помогали Медведчуку реализовывать план превращения Украины в сырьевой аппендицит Москвы. Я в сырьевом аппендиците Москвы жить не хочу», — написала она.

При этом поиздевавшись над журналистами опальных СМИ, Трибушная уверяет, что они пачками присылают ей резюме с просьбой о приёме на работу и раскаиваются в своём журналистском прошлом.

«Не присылайте мне резюме. Нельзя продавать свою страну по кусочкам. Ни оправдываясь тем, что в журналистике негде работать, кроме как на каналах Медведчука. Ни оправдываясь тем, что ты не делал ничего подобного. Ни оправдываясь тем, что все так делают, все политики и все каналы продажные и „какая разница‟. Я понимаю, что бывают ошибки, исключения и особые обстоятельства. Но это только ошибки, исключения и особые обстоятельства. Поэтому не присылайте мне, пожалуйста, резюме», — высказалась Трибушная. Она посоветовала журналистам, работавшим на закрытых телеканалах, уйти из профессии: лучше недорого торговать пирожками на Окружной, чем дорого — собственной страной.

Самое пикантное в этой истории, что год назад Трибушной предлагали возглавить телеканал ДОМ, вещающий для ЛДНР. Правда, против журналистки поднялась медийная общественность: бывшая заместитель редактора издания «Новое время» (его содержит Томаш Фиала, «кошелёк» Сороса) не раз позволяла себе оскорбительные высказывания в сторону жителей Донбасса. В частности, говорила, что они голосовали за «русский мир и привели в Раду обезьян».

«Новый шеф-редактор канала, вещающего на ОРДЛО, считает получивших на востоке страны наибольшую поддержку депутатов ОПЗЖ — обезьянами. Говорит, надо называть вещи своими именами. Очень хорошее назначение, короче говоря. Избиратели восточной Украины оценят» — писал по этому поводу нардеп Дубинский. Журналисты издания «Страна» назвали назначение Трибушной плевком в лицо жителям Донбасса. В итоге, от кандидатуры информационной патриотки в ОП отказались. Правда, сама шеф-редактор «24 канала» сделала вид, что лично отказалась от должности главы информационного вещания нового телеканала.

Теперь у Трибушной появился шанс поквитаться с теми, кого сочли большими профессионалами. Правда, развернуться ей не удалось. Политолог Кость Бондаренко немедленно высмеял её безграмотность, не понимающей разницы между аппендицитом и аппендиксом: «Похоже, человек, который является шеф-редактором канала, должен знать разницу между аппендицитом (отросток слепой кишки) и аппендицитом (болезнь и операция по удалению аппендикса). Согласитесь, тезис об Украине как сырьевом аппендиците Москвы, выглядит довольно странно. Я не говорю уж о других ошибках в постах. Я думаю, журналистам стоит реально подумать, отправлять ли резюме редактору 24 канала», — иронизирует эксперт.

К слову, ведущая блога «Ясно-понятно» Олеся Медведева написала, что все рассказы Трибушной о сотнях резюме журналистов, попавших под каток репрессий — не более, чем влажные фантазии. «Ни один уважающий себя журналист этого не сделает», — подчеркнула Медведева.

«Ну да, жить в аппендиците Москвы она не хочет. Куда приятней жить в американском геморрое», — укололи редактора «24 канала» и зрители.

Ольга Талова
ИА «Антифашист»
05.02.2021
#Украина #Бандерштадт #PrТехнологии #СтранаНесвободы #СвободаСлова #Человеконенавистничество
http://antifashist.online/item/redaktor-24-kanala-obeshhaet-volchij-bilet-sotrudnikam-smi-medvedchuka.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #PrТехнологии, #Бандерштадт, #СвободаСлова, #СтранаНесвободы, #Украина, #Человеконенавистничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments