antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Медведчук озвучил конечную цель ОПЗЖ: возврат ЛДНР под контроль Украины

Глава политсовета «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что он является сторонником возвращения территорий Донецкой и Луганской народных республик под контроль Украины.

Об этом 4 февраля Медведчук рассказал в интервью программе «Браты» на канале RT, комментируя недавнее заявление Игоря Стрелкова о том, что на территории современной Украины, от Харькова до Одессы, должна была быть образована Новороссия.

«Я считаю, что это территория Украины, и я сторонник территориальной целостности Украины... Я думаю, что конечной целью нашей партии является то, чтобы Донбасс вернулся в Украину, а Украина на Донбасс», — заявил он.

На утверждение Стрелкова, что народ поддерживал проект «Новороссия», Медведчук ответил, мол, говорить о том, какие были настроения, очень сложно, поскольку конфликт распространился только на часть Донбасса.

Видео — по ссылке (еа видео с 19:56 мин.)

AF-News
ИА «Антифашист»
04.02.2021
#Донбасс #Минск2 #Политика #Украина
http://antifashist.online/item/medvedchuk-ozvuchil-konechnuyu-cel-opzzh-vozvrat-ldnr-pod-kontrol-ukrainy.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Донбасс, #Минск2, #Политика, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments