antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

«Голос» помогает оружейному лобби создавать вооружённые фрайкоры для усмирения оппозиции

Оружейное лобби ищет способы сбывать стрелковое оружие не только охотникам. Помимо закона «Об обороте гражданского огнестрельного оружия и боеприпасов к нему», который уже прошёл первое чтение в Раде и получил одобрение профильного комитета, соросята активно проталкивают и закон о территориальной обороне. Инициаторами выступает партия грантоедов Сороса — «Голос». Об этом пишет ТГ-канал «Храбрые яйца».

Они напоминают, что на стороне оружейников играет не только бывшая фракция певца Святослава Вакарчука, но и экс-заместитель секретаря Совбеза и брат главы ОП Денис Ермак. Дело в том, что увольнение из СНБО генерала Сергея Кривоноса, который резко раскритиковал Владимира Зеленского, было как раз связано с борьбой оружейного лобби за повышение продаж своего товара, куда втянули и родственника главы Офиса президента. Того самого Дениса Ермака, который на плёнках нардепа Гео Лероса барыжил государственными должностями под крышей Банковой. Брат-2 впаривал претендентам пост главы «Энергоатома» за 5 миллионов долларов, кресла глав государственных агентств оценивались от 2 до 3 миллионов долларов. После того, как это скандальное дело замяли, брат Ермака засветился уже в СНБО и уплотнил контакты с заместителем секретаря ведомства генералом Сергеем Кривоносом.

Источники пишут, что Денис Ермак имел удостоверение помощника Кривоноса. А в самом начале карьеры Андрея Ермака ходил с удостоверением советника собственного брата. Кривонос же, из-за конфликта с секретарём Совбеза Алексеем Даниловым, сошёлся с оружейными лоббистами, которые завели в партию «Голос» юмориста-«киборга» Андрея Шараскина на место, которое освободил Вакарчук.

Правда, стать нардепом по этой квоте собиралась Алина Свидерская из Европейско-украинского энергетического агентства, жена Андрея Загороднюка, занимавшего пост Министра обороны в правительстве Алексея Гончарука. Алина представляет «зелёную энергетику». Но лобби не смогло собрать деньги и оплатить её вход в парламент. Притом, что Вакарчук согласился уйти бесплатно.

Тогда подсуетились оружейники и заплатили за вход следующего по списку «героя АТО» Шараскина. Это расово правильный тернопольчанин окончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого, является руководителем ООО «Театральная компания Андрея Шараскина» До прихода в политику по спискам Сороса, был режиссёром Львовского театра для детей и юношей, снимался в телесериалах («День рождения Буржуя», «Женский доктор») и фильме «Киборги», работал актёром в разных театрах. Он — руководитель и основатель частного предприятия «Национальное бюро креатива». Актёр получил позывной «Богема» находясь во главе одной из боевых рот «Правого сектора», а также был одним из «киборгов» Донецкого аэропорта.

Тернопольчанина пролоббировал выходец из соросовской «Опоры», главный технолог партии «Голос» во время выборов, земляк Андрей Гевко. Теперь Шараскин отрабатывает мандат, продвигая внесённый в парламент законопроект о территориальной обороне Украины, который с ним на пару пиарил Кривонос. Проект идёт в пакете с законом об обороте оружия и позволяет общественным организациям, которые участвуют в территориальной обороне, а также военнослужащим и резервистам войск территориальной обороны хранить дома оружие и боеприпасы. Правда, гражданское население занервничало, поскольку каждый день в стране происходят инциденты с участием вооружённых «героев АТО»: вчера, например, был взорван ТЦ «Майдан» в Черновцах, до этого атошник зарезал собственного отца и обмотавшись его кишками ходил по улице. На прошлой неделе в Днепре подстрелили десятилетнего школьника, катавшегося на санках. А о количестве гранат, валяющихся на детских площадках, и говорить неудобно.

Если же вышеназванные законы получат одобрение парламента, то на улицах Украины начнётся настоящая бойня, ведь сейчас, по данным МВД, на руках населения находится более пяти миллионов стрелкового оружия. Информация дошла до президента Украины, однако Зеленскому пояснили, что никакой территориальной обороны реально нет. Это — фантом, есть только начальство, которое осваивает бюджет. А цель двух законов — найти повод для легального сбыта стрелкового оружия в частные руки не только охотникам-любителям.

Эксперты полагают, что одобрение такого закона ещё ниже уронит рейтинг президента: потакая оружейникам, он спровоцирует беспредел и стрельбу при любом бытовом конфликте. Зато ещё больше возможностей получат радикалы, активисты и атошники, кошмарящие сейчас противников действующей власти. Уже сегодня «Муниципальная варта» Кличко разгоняет митинги журналистов закрытых телеканалов и угрожает тем, кто работает на телеканале НАШ. Если закон о терробороне будет принят, то вооружённые фрайкоры появятся в каждом городе и будут усмирять несогласных с повышением тарифов или с медицинским геноцидом. Это также может касаться и всех оппозиционных политиков. Проще говоря, сетевых активистов, ЛОМов и блогеров Западу мало. Ситуация в колонии такова, что необходимо раздать оружие «патриотам» и заставить их отстреливать противников внешней зависимости Украины, которых становится всё больше.

Светлана Манекина
ИА «Антифашист»
08.02.2021
#ВооружённыеСилы #Политика #Украина #Хунта
http://antifashist.online/item/golos-pomogaet-oruzhejnomu-lobbi-sozdavat-vooruzhennye-frajkory-dlya-usmireniya-oppozicii.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ВооружённыеСилы, #Политика, #Украина, #Хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments