antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Михаил Чаплыга: Стратегия "поселить Путина в каждом подъезде" перевела половину страны в оппозицию к Зеленскому

Глава ОП Андрей Ермак анонсировал на 19 февраля очередное «расстрельное заседание» Совбеза. Мало у кого из наблюдателей есть сомнения в том, что на данном сборище продолжатся репрессии против «агентов Кремля», к которым заочно причислены партия Шария и ОПЗЖ.

«Политтехнолог Банковой Подоляк уже рассказывает, как в пятницу президент будет снова вводить какие-то санкции на заседании СНБО. Говорит — суды не работают, система не работает, парламент работает плохо. Нет, это не значит, что президент импотент и не смог за два года навести везде порядок. Не значит и то, что завёл недееспособную партию в Раду. Это значит, что впервые за 30 лет, президент подрывает государственный строй. Рушит столпы, которые ещё хоть как-то держали это государство. В парламентско-президентской республике, где есть три ветви власти, советники президента шепнули ему на ушко: „Плевать‟. И теперь у нас обезумевший тиран, загоняющий общество в дальнейший раскол, из которого теперь мы точно не выберемся. Теперь каждую неделю будет заседание СНБО. Где будут отбирать заводы, закрывать счета, каналы, сажать в тюрьму, назначать министров», — прогнозирует Ольга Шарий.

А вот политтехнолог Михаил Поляков отмечает, что дата 19 февраля — начало репрессий против пятой колонны — идеальна.

«Перед очередной годовщиной святого майдана, патриоты становятся невероятно активными, и президент теперь обязан им подыграть», — подчёркивает он.

Действительно, Зеленский теперь вынужден доказывать своей «пастве», что он более патриот и националист, чем его предшественник. Но закончит он так же, как Порошенко — провалом. Ибо воспользовался идеологическими наработками Петра Алексеевича. На это обращает внимание эксперт Михаил Чаплыга. Он считает, что стратегия «поселить Путина в каждом подъезде», чревата для самого Зеленского тем, что он перевёл в статус оппозиции не ОПЗЖ, а половину страны.

«Глупо было всех критиков компрадорского курса называть „ватниками‟, глупо было всех несогласных называть ФСБшниками, глупо было всех, кто не отказался от своего прошлого называть пятой колонной. Ещё глупее было нарекать идеологами „русского мира‟ всех, кто говорил здравые вещи.

Вышло так, что лучше всех русские и кремлёвские нарративы знают „запрещаторы‟ и „записные патриоты‟ — что же они без Путина то делать будут?

И что имеем? Наши записные патриоты Зеленского-Порошенко собственноручно поселили Путина в каждом подъезде, поставили его подпись под каждой платёжкой, авторизовали Путиным разрушение медицины и образования... Превратили 2/3 страны в „агентов кремля‟, совокупно всех, кто критиковал власть и эту, и предыдущую.

Это вы, декларируя борьбу со своим оппонентом, сделали Медведчука единственным реальным оппозиционером! Вы! Все так громко называли себя оппозицией и критиковали Зе, а как дошло до дележа страны — наперегонки помчались в коалиции. Кроме Медведчука и ОПЗЖ.

Ну... так кто теперь единственная (по всем формальным признакам) оппозиция? Медведчук и ОПЗЖ. А после закрытия каналов ещё и репрессируемая за политические взгляды оппозиция.

Это вы, славя продажу родины англосаксам, сделали всех, кто против — агентами Кремля и вольными или невольными союзниками Медведчука и ОПЗЖ.

Что, люди слепые? Не видят, что компрадоры местные и англосаксы разрушают страну и грабят как в последний день? Молчать? Нет! А если не молчишь — автоматом становишься сторонником Медведчука и ОПЗЖ. Остальные ж слились в едином экстазе торговли родиной.

Ну... Так кто рука Кремля? Истинно говорю вам: и нарекут себя фашисты антифашистами...

По факту на сегодня: уж найдите в себе силы это признать... по всем формальным признакам есть только одна репрессируемая оппозиция — ОПЗЖ с Медведчуком. И это сделал Зеленский в компании с национал-свидомыми.

По факту, теперь Путин живёт в каждом подъезде, в каждой платёжке и минимум 70% украинцев вашими руками стали его адептами...

Выходит, что теперь „агент Кремля‟ или „русского мира‟ — это здравомыслящий и критично настроенный гражданин, противостоящий диктатуре и правлению идиотов. Живите теперь с этим», — констатирует Чаплыга.

redactor
ИА «Антифашист»
15.02.2021
#Украина #Зеленский #Политиа #СтранаНесвободы #СвободаСлова #ПолитическиеРепрессии #Беспредел #Русофобия #Мнения #Прогнозы
http://antifashist.online/item/mihail-chaplyga-strategiya-poselit-putina-v-kazhdom-podezde-perevela-polovinu-strany-v-oppoziciyu-k-zelenskomu.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Беспредел, #Зеленский, #Мнения, #Политиа, #ПолитическиеРепрессии, #Прогнозы, #Русофобия, #СвободаСлова, #СтранаНесвободы, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments