antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

«Люблю смотреть, как тебя дерут»: во время заседания Рады нардеп вёл интимную переписку с мужчиной

В полку народных депутатов, которые в рабочее время в зале заседаний в Верховной Раде обсуждают сексуально-интимные дела, пополнение. На этот раз на секс-переписке попался нардеп от партии «Оппозиционный блок» Магомедов Муса Сергеевич.

Источником инсайдовской информации стал Telegram-канал «Карточный офис», обнародовав скриншоты телефонной переписки и видео.

Отметим, что мнения пользователей Сети насчёт подлинности переписки Мусы Магомедова разделились. Одни — придерживаются мысли о том, что это фотошоп, другие — негодуют из-за якобы гомосексуальной ориентации нардепа. Некоторые пользователи Сети считают, что таким образом двое мужчин всего лишь «троллят» друг друга, ожидая, кто первый сдастся в щекотливой теме.

Напомним, ранее нардепы уже попадались на секс-переписках. Так, в сентябре 2019 года «Слуга народа» Елена Криворучкина общалась через смартфон с «Любимым», подчёркивая, что хочет всю ночь заниматься с ним любовью.

В ноябре 2019 года нардеп от «Слуги народа» Богдан Яременко договаривался об оказании интимных услуг и обогатил украинский политический фольклор фразой «Анал — табу».

В декабре 2020 года нардеп от ОПЗЖ Антонина Славицкая в переписке выясняла отношения и решала вопрос с квартирой для интимного свидания.

Фото и видео — по ссылке.

AF-News
ИА «Антифашист»
17.02.2021
#Украина #Политика #Происшествия #МоральнаяДеградация #ЗападныеЦенности
http://antifashist.online/item/lyublyu-smotret-kak-tebya-derut-vo-vremya-zasedaniya-rady-nardep-vel-intimnuyu-perepisku-s-muzhchinoj.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ЗападныеЦенности, #МоральнаяДеградация, #Политика, #Происшествия, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments