antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Александр Зубченко. Дивный новый мир. Уже завтра

«Секретная повестка» завтрашнего заседания Совбеза для меня просто открытая книга. Всё кристально ясно и понятно. Понятно и, что характерно, ясно. Развели, понимаешь ли, интригу.

Мы тут такое напринимаем, что вам в пятницу плохо будет. Это, кстати, очень яркая характеристика власти. Вместо прогнозируемых, понятных и логически объяснимых действий — полный «нежданчик» с репризами и скетчами. Но, повторюсь, надёжные источники из экспертной среды, временно пребывающей в полузакрытом психиатрическом диспансере, мне всё по полочкам разложили.

Итак, завтра, приблизительно в полночь, из общенационального эфира исчезнут следующие телеканалы: «Прямой», «Наш» «Интер» и «1+1». Против их формальных и реальных владельцев — Владимира Макеенко, Евгения Мураева, Дмитрия Фирташа, Игоря Коломойского — будут введены санкции СНБО за содействие в распространении фейков, нарративов кремлёвской пропаганды и участие в спецоперации по срыву американских выборов. Ещё закрывают с десяток региональных телеканалов, но на общем фоне подобной мелочи почти никто не заметит. На всех оставшихся (пока) телеканалах вводится институт «временных представителей» Министерства культуры и информационной политики. Их задачей является «противодействие российской информационной агрессии и выявление аудио- и видеоматериалов, содержащих нарративы кремлёвской пропаганды». В решении Совбеза, которое будет введено в действие указом Зеленского, подчёркивается, что это временное ограничение сроком на один год. При необходимости оно может быть продолжено после специального заседания СНБО.

Будет запрещена деятельность следующих партий, которые «содействуют распространению террористической идеологии «русского мира»: 1) «Партия Шария»; 2) «Оппозиционная платформа — За жизнь»; 3) «Молодёжное крыло «ОПЗЖ» (Илья Кива). Все без исключения депутаты «Партии Шария» и «ОПЗЖ» будут подвергнуты санкциям в виде блокировки персональных банковских счетов, активов в предприятиях, акционерных обществах и так далее. Фракция «ОПЗЖ» будет расформирована, и Рада на протяжении трёх дней должна будет решить вопрос о досрочном прекращении депутатских полномочий депутатов, деятельность которых руководится из Кремля. Аналогичные решения должны принять областные и районные советы, в состав которых были избраны с использованием «террористических информационных технологий прямого зомбирования» представители Шария. Против всех депутатов «пятой кремлёвской колонны» должны быть возбуждены уголовные дела по статье «государственная измена». Офис генерального прокурора должен безотлагательно принять решение об избрании указанным лицам меры пресечения.

За «антигосударственную позицию» прекращается деятельность следующих судов: Окружной административный суд Киева, Печерский районный суд и Конституционный суд Украины. Против судей указанных органов вводятся персональные санкции Совбеза. До окончания следствия им запрещено занимать должности, связанные с судопроизводством. Верховная Рада должна в месячный срок принять проект судебной реформы, предложенный нашими стратегическими партнёрами, и «перезапустить насквозь коррумпированную судебную систему».

СБУ в течение 24-х часов должна прекратить деятельность сайтов, работающих против интересов национальной безопасности Украины. Список сайтов уже насчитывает примерно пять десятков позиций. Его возглавляет «Страна.ЮА». Провайдеры обязаны обеспечить отключение хостинга, а доменные имена «подрывных сайтов» подлежат обязательной аннуляции в национальных и международных регистраторах. Запрещается использование «программного обеспечения, скрывающего IP-пользователей (VPN). При его выявлении на «электронном оборудовании» владельцы будут нести уголовную ответственность в соответствии с законом, который должна принять Верховная Рада.

Министерство внутренних дел совместно с СБУ и Совбезом должно выявить перечень лиц, имеющих аккаунт в запрещённых указом президента российских социальных сетях («ВК» и «Одноклассники»). Такие лица автоматически относятся к категории неблагонадёжных и «представляющих угрозу национальной безопасности нации». СБУ должна в течение трёх дней реализовать комплекс мер, направленных на прекращение просмотра на Украине всего интернет-контента, производимого в стране-агрессоре. Должны быть заблокированы все сайты, торренты, распространяющие подобный «враждебный продукт». Запрещается использование спутниковых антенн без специального аппаратного обеспечения, блокирующего сигнал государства-агрессора.

Для обеспечения экономической безопасности Украины, которая страдает от гибридной агрессии Кремля, основные активы, принадлежащие Виктору Медведчуку, Игорю Коломойскому, Дмитрию Фирташу, Константину Григоришину, подлежат национализации. Для обеспечения работы временных государственных администраций на предприятиях, подлежащих национализации, на их территорию вводятся подразделения Национальной гвардии.

С целью предотвращения выезда лиц, против которых введены санкции СНБО, Государственной пограничной службе поручено реализовать «соответствующий комплекс мер на местах пограничного пропуска».

Предварительно вводится режим «проведения специальной антитеррористической операции» в следующих областях: Киевская, Одесская, Днепропетровская, Харьковская, Винницкая, Херсонская, Николаевская и Житомирская. В указанных регионах будут проводиться «специальные мероприятия, направленные на выявление и нейтрализацию агентуры государства-агрессора». Режим «специальной антитеррористической операции» предполагает введение полного запрета на любые политические мероприятия и массовые акции. Будет действовать режим комендантского часа, передвижения между областями должны проводиться только через «систему специальных контрольных пунктов».

Вот така фигня, малята. По предварительным подсчётам, под санкции попадает около 200-х лиц, в том числе бизнесмены, народные депутаты, журналисты и прочие «прокремлёвские элементы». Конфискацию активов «враждебных олигархов» предполагается провести с использованием Национальной гвардии, СБУ и даже армейских подразделений. Возможно, это всего лишь «шутка». Или же не шутка. Завтра увидим.

Александр Зубченко
ИА «Антифашист»
18.02.2021
#Украина#СтранаНесвободы #СвободаСлова #ПолитическиеРепрессии #Беспредел #Мнения #Прогнозы #Версии #Зубченко
http://antifashist.online/item/divnyj-novyj-mir-uzhe-zavtra.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Беспредел, #Версии, #Зубченко, #Мнения, #ПолитическиеРепрессии, #Прогнозы, #СвободаСлова, #СтранаНесвободы, #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments