antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Социологи не хотят рисовать дутые рейтинги Зеленскому: ОП срочно ищет дешёвые соцконторы для выполнения заказов

Уважаемые социологические компании отказываются сотрудничать с Офисом президента (ОП) и за деньги рисовать рейтинги Зеленскому. Такой информацией поделился ТГ-канал «Чёрный Рыцарь».

Источник подчёркивает, что функционеры Офиса президента столкнулись с проблемой: авторитетные рейтинговые социологические группы отказались выполнять заказ по кейсу прокачки «позитивного рейтинга Президента», которому срочно было необходимо повысить рейтинг от 25+% (на самом деле около 20%).

Заместителю главы ОП Кириллу Тимошенко пришлось нанимать мусорные низовые социологические службы, которые нарисуют любые числа за «десятку», чтобы отчитаться в правильном курсе президента и власти в целом перед общественностью.

По сведениям ТГ-канала «Легитимный», подобная демонстрация поддержки курса Зеленского нужна ОП для того, чтобы выстроить стратегию участия в следующих выборах. Пока она базируется на том, что во втором туре Зеленскому должен противостоять представитель Юго-Востока. Такое себе противостояние патриота и сепара.

В качестве оптимального противника в данном случае рассматривается Юрий Бойко, для которого сейчас расчищается политическое поле путём устранения главного конкурента Виктора Медведчука. Также именно с новым позиционированием связаны постоянные реверансы власти в адрес электората Порошенко.

Такая ниша была выбрана после долгих размышлений, но сейчас рассматривается как безальтернативная. Зеленский уже не может позиционировать себя как «аполитичный» кандидат, как это было в 2019, поскольку в таком случае рискует даже не выйти во второй тур. А идти от Юго-Востока представителю власти нереально в свете отношений с Западом, Россией и внутриполитической ситуации в стране.

Пока же технологи Банковой делают всё для повышения рейтингов Зеленского, которые опустил лидер ОПЗЖ. Главным «спасителем» назначен Совбез — ему поручено кошмарить не только оппозиционные партии Медведчука и Шария, но и ряд бизнесменов, связанных с Россией, и экс-политиков времён Порошенко «виновных в аннексии Крыма». Ходят упорные слухи, что в пятницу на заседании СНБО могут быть введены также санкции против собственника телеканала «Прямой», экс-регионала Владимира Макеенко, который является номинальным владельцем данного СМИ в интересах Порошенко.

В общем, технолог Банковой Подоляк ничего умнее не придумал, как вернуть Зеленского в образ Голобородько, когда президент откровенно посылал на три буквы МВФ и жёстко расправлялся с «врагами народа». Правда, по модифицированной версии ОП, душить паразитов будет не лично Голобородько, а его верный Совбез. СНБО решено использовать как инструмент давления на олигархов и политические группы влияния внутри страны.

«Получив всю полноту власти, Офис Президента решил придумать новые причины провала изменений в стране. Зеленского убедили действовать вне законодательного поля, разрушая остатки государственности. Теперь СНБО будет и решения по тарифам выносить, и каналы закрывать и бороться с неугодными», — прогнозирует ТГ-канал «Легитимный».

Светлана Манекина
ИА «Антифашист»
18.02.2021
#Украина #Зеленский #Политика #Пропаганда #PrТехнологии #Хунта #Беспредел
http://antifashist.online/item/sociologi-ne-hotyat-risovat-dutye-rejtingi-zelenskomu-op-srochno-ishhet-deshevye-sockontory-dlya-vypolneniya-zakazov.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #PrТехнологии, #Беспредел, #Зеленский, #Политика, #Пропаганда, #Украина, #Хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments