antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Дмитрий Корнейчук: Зря из Зеленского пытаются лепить «сильного президента»

На самом деле у Зеленского совершают очередную ошибку, пытаясь лепить из него имидж «сильного президента». Украинцы голосовали за него именно потому, что хотели видеть слабого президента. Устав от якобы сильного Порошенко, который постоянно «закручивал гайки» в стране.

Именно поэтому почти за два года не так и сильно упал рейтинг Зеленского по сравнению с первым туром. Его избиратели ничего от него и не ждали.

А вот теперь, когда Зеленский начал корчить из себя Порошенко-2, вводить санкции и вошёл в образ «Бати», у людей начнут возникать вопросы.

К примеру, если ты такой сильный оказался, то почему за полтора года не наказал Порошенко? Почему не поборол коррупцию? Почему только повысил тарифы на газ, а не снизил? Почему люди сами лечились от коронавируса?

Имидж «сильного президента» тянет за собой и груз ответственности. И намного более стремительное разочарование людей, если ты можешь реально что-то сделать, но специально не делаешь...

Дмитрий Корнейчук
ИА «Антифашист»
21.02.2021
#Украина #Зеленский #Политика #Мнения
http://antifashist.online/item/dmitrij-kornejchuk-zrya-iz-zelenskogo-pytayutsya-lepit-silnogo-prezidenta.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Зеленский, #Мнения, #Политика, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments