antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

«За триста гривен». Лукаш опубликовала подробности дела Стерненко, за которое он получил 7 лет тюрьмы

Немного о сегодняшнем деле Стерненко. Почитайте.

В ходе непродолжительного разговора на общие темы, с обеих сторон автомобиля на заднее сиденье салона присели двое неустановленных лиц, тем самым ограничив передвижение Щербича С.С. и возможность самостоятельно покинуть автомобиль. Находясь на заднем сидении автомобиля, неустановленные лица по указанию Стерненко С.В. начали наносить многочисленные телесные повреждения по различным частям тела и в область головы Щербичу С.С., при этом Демчук Р.С., который находился за рулём, действуя по заранее оговорённому плану со Стерненко С.В. начал движение автомобиля в направлении с. Александровка Коминтерновского района Одесской области.

Осознавая, что существует реальная угроза его жизни и здоровью от лиц, находившихся в салоне автомобиля, Щербич С.С. пытался сопротивляться и открыть заднюю дверь автомобиля, чтобы покинуть салон автомобиля.

В ходе движения автомобиля, пытаясь прекратить сопротивление со стороны потерпевшего, Стерненко С.В., находясь на переднем пассажирском сиденье, повернулся в сторону Щербича С.С., которого принудительно удерживали двое неустановленных лиц, и сделал по нему три выстрела из оружия травматического действия, тем самым причинив телесные повреждения в виде раны в поясничной области справа, наружной поверхности правого бедра в средней трети.

Доставив Щербича С.С. в подвальное помещение (по неустановленному следствием адресу) и продолжая оказывать физическое и психическое насилие на потерпевшего, Стерненко С.В., действуя по предварительному сговору с Демчуком Р.С. и неустановленными лицами, требовали от Щербича С.С. выполнить их условия, которые противоречат его воле, законным правам и интересам, а именно добровольно сложить с себя депутатские полномочия и прекратить какую-либо служебную деятельность.

Кроме того, Стерненко С.В. действуя по предварительному сговору с Демчуком Р.С. и неустановленными лицами, используя имеющиеся при себе плоскогубцы, с особой дерзостью, нанесли телесные повреждения,

Кроме того, 24 апреля 2015 примерно 20:30, находясь в подвальном помещении, по неустановленному следствием адресу, в ходе принудительного содержания, длительных издевательств и нанесении телесных повреждений Щербичу С.С., Стерненко С.В. действуя по предварительному сговору с Демчуком Р.С. и неустановленными лицами, из корыстных побуждений, с целью завладения чужим имуществом, применив насилие, опасное для жизни и здоровья Щербича С.С., путём обыска вещей и одежды последнего, открыто завладели банковской карточкой «Приватбанка», не представляющей материальной ценности, разрешением на ношение травматического пистолета «Форт 12», двумя сим-картами мобильных операторов «Киевстар» и «Life» на сумму 30 гривен и денежными средствами в сумме 300 гривен, тем самым причинив материальный ущерб Щербичу С.С. на общую сумму 330 гривен.

ИА «Антифашист»
23.02.2021
#Криминал #Украина #Хунта
http://antifashist.online/item/za-trista-griven-lukash-opublikovala-podrobnosti-dela-sternenko-za-kotoroe-on-poluchil-7-let-tyurmy.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Криминал, #Украина, #Хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments