antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Андрей Манчук: «Если убийца свой, надо любой ценой защищать его от всех обвинений»

Эталонная история, в которой отражается вся действительность нынешней Украины. Перед нами персонаж, который открыто совершал тяжкие преступления — зарезал одного человека, пытал другого, обвиняется в вымогательстве, сутенёрстве, избиениях и погромах, выступал инициатором публичной травли ни в чём не повинных граждан — в основном молодых беззащитных девушек.

А потом глумился в зале суда над политическими заключёнными, кривляясь перед фотокамерами на фоне людей за решёткой. Хотя они никого не убили — а просто попали под пресс политической расправы за свои взгляды и убеждения.

Список преступлений можно продолжить — материалов сколько угодно. Конкретные факты, изложенные в конкретных делах, где мы видим чистую уголовщину, помноженную на националистический фанатизм, которым сейчас пытаются её оправдать.

Однако, преступник годами оставался на свободе. Потому что пользовался поддержкой со стороны власти, спецслужбы, ультраправых, грантоедов и дипломатов самой демократической в мире страны — где, как известно, свято блюдут закон.

Если убийца свой, надо любой ценой защищать его от всех обвинений. Это главный принцип, по которому живёт после Евромайдана украинское «гражданское общество». Правосудие, справедливость, сострадание, совесть, элементарное рацио — всё это отбрасывается во имя интересов нации, как их понимают представители прогрессивной интеллигенции.

А на самом деле — во имя привилегий этой подзиговывающей тусовки, за которой стоят вышеупомянутые покровители и патроны.

Они отмажут своего парня и в этот раз, даже не сомневайтесь.

Андрей Манчук
ИА «Антифашист»
24.02.2021
#Украина #Бандерштадт #Хунта #Криминал #Беспредел
http://antifashist.online/item/andrej-manchuk-esli-ubijca-svoj-nado-lyuboj-cenoj-zashhishhat-ego-ot-vseh-obvinenij.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Бандерштадт, #Беспредел, #Криминал, #Украина, #Хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments