antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Алексей Калиниченко: Зачем нужна отмена перехода на зимнее/летнее время?

Эффективный частный собственник заинтересован в максимальном доходе при минимальных своих издержках.

Поэтому эффективного частного собственника не заботят такие мелочи, как оптимизация затрат на организацию промышленного производства и уж тем более затраты громадян из числа малого бизнеса и домохозяйств на оплату электричества в тёмное время суток.

Именно поэтому эффективный частный собственник, владеющий наибольшим числом энергетических компаний, заинтересован в отмене перехода на зимнее/летнее время.

Чем раньше солнышко зайдёт за горизонт, тем больше денежек заплатят эффективному частному собственнику за поданное в тёмное время суток электричество.

Это ведь раньше не эффективное управление промышленным производством и оптимизация расходов предприятий и населения на электроэнергию было уделом дураков из Госплана и неэффективного руководства государства народным хозяйством, но теперь это — рынок и эффективный частный собственник! Они всё отрегулируют, как надо.

А надо, чтобы лох платил больше.

Я доходчиво пояснил суть отмены перехода на зимнее/летнее время?

Алексей Калиниченко
ИА «Антифашист»
04.03.2021
#Украина #Экономика #Мнения
http://antifashist.online/item/aleksej-kalinichenko-zachem-nuzhna-otmena-perehoda-na-zimneeletnee-vremya.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Мнения, #Украина, #Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments