antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Михаил Чаплыга: Зеленский и его эпоха необразованных скоморохов с вибраторами на презентациях

Наблюдая за происходящим в стране из-за линии экватора и исключительно по новостям, начинаешь совершенно иначе оценивать события и их масштаб.

Самой яркой и так сказать определяющей оказалась новость о семейной трагедии вибратора и советницы главы ЦВК Украины. Ей продали поломанный вибратор, и она на весь ФБ жалуется на распад дижитализерской семьи. Даже попытка зарядить «мужа» не помогла.

При этом намекает на «квантовый скачок» в отношениях в современном мире и отдельно взятом ЦВК времён Зеленского. Мол, так занята «слайдеГами» и «презентациями», что нет времени на семью, и лучший муж — вибратор... дух времени.

Не знает она, что у кучи людей и по три работы, и по двое-трое детей, и кухня, и магазины, и иногда «вибратор» кожаный.

Ну да, что взять с эпохи Зеленского. Как говорит мой папа: у того полно забот, кто вчерашним днём живёт, кто живёт эпохою — все заботы... нипочём! Особенно если это эпоха вибратора Зеленского в ЦВК.

Правда за кадром остался один маленький нюанс — нахрен вы там все нужны со своими презентациями и вибраторами, если запретили выборы почти миллиону ГРАЖДАН... я уже молчу про всё остальное.

Но в этом весь Зеленский и его эпоха необразованных скоморохов с вибраторами на презентациях.

Вот он решил суд реформировать. Теперь всё йелехтронно будет. Прямо в нокии допотопной. Одна беда — не знает наш клоун, что суд — это не только и не столько судьи, сколько ДОСТУП граждан к правосудию, само правосудие и обеспечение судов.

А там ужас. Чтоб смерд судиться мог — он должен заплатить не меньше, чем за коммуналку времён Зеленского. Нет ручек — нет шоколадки, — говорила мама дитяке, предлагая взять шоколадку с холодильника.

А может зарплаты у тех, кто эти суды движет, выше минимальной пенсии? Ну... чуть-чуть... Там даже на бумагу денег нет. Вот и суди... нокией.

Ну, дураку у власти всё нипочём.

Дали бу... нет, не хрен стеклянный, СНБОУ и санкции. Так увлёкся, что забыл, что «посадки» таки пора бы делать, но обещал ведь порошенок-кононенок... а сам хамить начал папиредникам папиредников... Арфы нет — возьмите бубен!

Ну... воевать с папиредниками папиредников — не велика честь. Но иное хозяева скомороха не велят. И решил он заняться «мирными собраниями». Не нравится ему, что народ бунтует под окнами. Решил Третьяковой своей гайки закрутить и всё строго регламентировать. Тю... 6-м будешь! Пятерых на этой теме уже погнали.

Решил ударить Форумами по тарифам. Ой, не смешите мои «тарифы», ответили руки кремля. И так во всём. Ну, прям как тут... в Африке. Тут тоже все стены заклеены как обоями выцветшими фотографиями «царей с континента»... Никто не знает, кто они и зачем, но висеть должны.

Михаил Чаплыга
ИА «Антифашист»
02.03.2021
#Украина #Зеленский #Шапито #ХроникиСтационара
http://antifashist.online/item/mihail-chaplyga-zelenskij-i-ego-epoha-neobrazovannyh-skomorohov-s-vibratorami-na-prezentaciyah.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Зеленский, #Украина, #ХроникиСтационара, #Шапито
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments